0 - 0
Никто никого не пошатывал
Данная тема давно уже выросла из рамки казармы 40-й в нечто большее и новое название данной ветке соответствует больше.
По поводу прикрепления - теперь у нас есть 3 казармы. И каждая из них будет в виде обычной темы, дабы не раздувать список привязанных (это мешает).
Вот и все :) Нет никакого мирового заговора, да и ложки тоже нет.
0 - 0
Очень жаль.
Я в свое время специально не заводил командную ветку на главной эирсофта, считая что нашей казармы 40ID в Крыме вполне достаточно.
Я в некоторых региональных форумах таких казарм встречал до 10 штук :!:
По количеству посещений наша казарма походу в разы превышает просмотры других тем.
Как вариант предлагаю все казармы вынести в отдельный закреплёный раздел.
0 - 0
первым звоночком было закрытие флудильни :)
0 - 0
Джентельмены :!:
А в чём собственно проблема :?:
Европа обьединяется, вот и нам пришёл черёд. Всё прогрессивное в массы :!:
при наличии командной ветки - предвижу желаниее других команд завести свою. Это приведёт к раздутию "штатов" и как следствие увеличению не всегда нужной информации.
а команд с каждым днём всё больше и больше.
Поэтому и принято было решение обьединить по направлениям :!:
0 - 0
Проблема вся в том ,что это была моя идея и козарма моей команды ! И преследовало ряд целей !! Мы не расчитывали на такой рост популярности и ув кол команд юс коалишен
И там я мог навести порядок !!!!!
А теперь , это превратится в РЕАЛЬНУЮ ФЛУДИЛЬНЮ где каждый новоиспеченный "спецназовец" с АК-47 ЦЫМА будет умничять и распинаца !!!!
Так как автор идеи я, то можно было бы хотя бы сомной согласовать(просто из уважения ко мне) !
Поэтому настаиваю вернуть козарму[40th ID "Sunburst], как командный раздел.Как и задумывалось изначально !
А Казарма US Army, пусть остается как Казарма US Army ,для всех ост.команд.US коалишен!
В противном случае,ни один боец из моей команды в этой "флудильне",не отпишется и не появится!!!
с ув. FOX и [40th ID "Sunburst] .