2 Avatar: Да про дороги я погорячился, они то ямы на рудниках нормально вырыть не могут, а про построить вообще молчу.
2 Норманчеги :). Во первых! Страна у нас процветающая, монархическая держава. Культура в Сильвании на высочайшем уровне... А то, что из нашей страны получилась Нормания.... так в семье не без ушастого :). Вот и собрались красавчеги с криками: "На... культуру, на... короля, на... традиции, на...законное правительство!" Взяли трахтоматы в руки и айда переворот в стране делать. Только вот силы не рассчитали... не смогли всю страну обратить в хаос. Назвали это революцией....СЕПАРАТИСТЫ. Перерезали кучу мирного населения, свалили все на регулярную армию Сильвании и сразу к общественности: " Мы демократы, мы хотеть независимость, нас угнетать!" А сами руки по локти в кровище! Фу! И сейчас ваше заявление про обмен Винтера 50/50 тому доказательство. Рудники с ураном Вас ждут.....
Во вторых! Ночью?! К нам под одеяло?! АХТУНГ!!! Когда-то термин Спартанец означал -АХТУНГ! :) Потому, что в Спарте это очень сильно приветствовалось. И в Греции Спарту ассоциировали, в первую очередь, с АХТУНГАМИ, а потом с воинами. Так, вот после этого заявления можно смело утверждать,что Норманчег - просто АХТУНГ какой-то :))) Я был уверен, что сражаюсь с достойными воинами....., но вы меня очень сильно разочаровали! :evil:
Но если вы таки зайдете к нам на огонек :twisted: , знайте, каждая наша женщина с лёгкостью управится с 5 вашими воинами, и даже ногтя не сломает! :D Живыми Вам от нас не уйти и не уползти, обещаю!
В третьих! Сложите оружие и капитулируйте, мы Вам гарантируем справедливый суд в Гоаге. Ни расстрелов, ни репрессий, ни геноцида не будет. Мы не звери! Сдайтесь и не будет кровавых жертв, по Вашей вине! Подумайте на, что Вы обрекаете мирное население обоих стран!
Перечитал несколько раз,все не мог понять,что мне эта речь напоминает...А потом вспомнил.Ну чистый Геббельс в 1945-ом :lol: