0 - 0
По чему Норманци не едят огурци из банок ? :lol:
Потому что культурные люди,едят с тарелок :wink:
0 - 0
2 Норманчеги! Ну вы как всегда.... Все перекрутили, прикинулись наивными и глупенькими.... Все как во времена переворота, который вы так гордо называете революцией. Норманца - урановые рудники исправят. Ваши похотливые солдаты под стать вашему жадному и сепаратистскому правительству! У норманца не может быть аргументов, могут быть только перекрученная, извращенная до неузнаваемости правда. Увы....
И в заключение.
1.Человек произошёл не от обезьяны, ну если норманцам нравится, то пусть, а его сотворил Бог.
2. Господину из наемной армии мусульманских сепаратистов: Видно, что образование бедного мусульманского пастуха не позволяет Вам вести нормальный диалог, запутальсь .... бедненький :lol:
3. Господину которого обещали расстрелять. Лично сделаю это! Те оскорбления которые вы нанесли чести нашей страны и ее гражданам можно смыть только вашей кровью. За ваше убийство я буду отвечать перед Гоагским трибуналом. В отличии от норманских производных обезьяны, наши офицеры несут ответственность за свои слова и действия!!!! :twisted:
0 - 0
Низкий Сильковый коефициент IQ не позволяет им вести контсруктивный диалог в пересечении с критикой
Не буду многословным, Голубо-желтый офицер - теперь Ты наш кровный враг
0 - 0
Ну, ну, ну... господин мусульманен. Ваш ответ слишком предсказуем. Все, что вы можете, в данной ситуации, так это "переводить стрелки", говоря на вашем языке. А про цвета флага, в которые вы меня окрасили, надо говорить уважительно. Куча государств имеют во флагах эти цвета.... Например, Украина. Может думаете это оскорбительно. А забыл, норманцы не умеют думать, нечем. Самое простое,что они могут это нажимать клавиши Ctrl+C или Ctrl+V, ну и пару примитивных слов в придачу, зачастую просто нелогичные высказывания..... к сожалению. :idea:
З.Ы. Абсолютно без удовольствия принимаю факт вашего агрессивного настроения. Вы не враги. Не вижу в вас такового. Враг это тот кто представляет угрозу.... Но ваши головорезы.... это пустой звон колокола без языка..... Слишком большой и бесполезный.... Тем более, что слово - честь- вам не знакомо.... Увы. :D :lol:
0 - 0
Ви сільванчеги хоч би подякували нам за великодушність,що Вінтери відпустили на один день посвяткувати його день народженя 8)
0 - 0
Что бы вы там трансильванчиги нещастные не писали, мы вас как и это всегда было снова побъем и в очередной раз докажем чего вы стоите вместе с вашим недокоролевством !!!
0 - 0
2 повідомлення
Что бы вы там трансильванчиги нещастные не писали, мы вас как и это всегда было снова побъем и в очередной раз докажем чего вы стоите вместе с вашим недокоролевством !!!
... так так, а потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу (с)
0 - 0
...
А про цвета флага, в которые вы меня окрасили, надо говорить уважительно
...
Разве было сказано п*д*р*ст*чн*-бл*в*тск*й? Я уважаю противника. Каким бы он слабым не был :lol: (ДН2). Главное не стоит недооценивать противника
Давайте не будем переходить на личности и озвучивать свое самомнение вслух
Вижу что у Вас аргументы закончились, ну а факты у нас и у самих есть, это - ДН2, думаю коментарии тут не уместны ;) :mrgreen:
Позор, потерять Генерала, и после этого всего не прислоняя филейную часть от позора флагом еще чтонибудь эдакое выкрикивать...
После боя кулаками не машут :!:
Стыдно господа
Давайте теперь по конструктиву, Ваши предложения и цена за Генерала? Помочь Вам свергнуть короля? Полит-война, Информационная война, диверсии, наш СпН? Чем Вам помочь соседские собратья?
0 - 0
С террористами переговоров не ведем! :P
Позор, потерять Генерала, и после этого всего не прислоняя филейную часть от позора флагом еще чтонибудь эдакое выкрикивать
:shock: как-как?
а вапще... героическая победа.... ну просто героическая.... видимо чувствуете что последняя, поэтому так радуетесь)