0 - 0
Насколько мне известно, переоборудование стадионов под лагеря перевоспитания нормандцев продолжается.. :)
Норманцы, чем вы его там поете? Уж не наркотиками ли для развязывания языка и выдачи государственных тайн? И после этого вы смеете заявлять про гуманный суд и Гаагу? :evil:
0 - 0
Полковника Анджея Винтера на родину возвращать не будем.
Вас в общем то спрашивать ни кто не будет, придем, заберем !
на суверенную территорию Норманской Демократической Республики.
1. Впорос, а сколько стран признало вашу независимость ? по моему вы самые настоящие СЕПАРАТИСТЫ !
:|
0 - 0
Когда Вы будете спать, Мы проберемся к Вам домой, в спальню, под Ваше теплое одеяло, и оторвем Вас от Вашей жены. Так было и на День Независимости, так будет и сейчас
Ахтунг какой-то! Что за необьяснимые фантазии у вас с участием наших сильванских мужчин? Во-первых, ни бывать такому, во-вторых, караул и ахтунг! :lol:
Я думаю есть нужда в экстрадиции Винтера Сильванам, ну в качестве доброй воли можем им передать 50% А.Винтера, т.е. половину, вторую половину Мы передадим только в случае гуманного суда над ним
Сильванцы, хотите Винтера? Получайте! Но только половину, т.к. и Норманцам на суде нужно судить кого-то
Чтобы все были довольны предлагаю его разделить 50 на 50. в связи с чем и вопрос, делить будем по весу или по объему :?:
:roll: какие-то дикари нецивилизованные! :lol:
0 - 0
Дорогі мої сільванчеги,які можуть бути аргументи??? :D Крім того,що ви вторглися на нашу територію, то шей винищували мирне населення.От ми і винесли вашу так звану армію, а Вінтер дістане по заслузі.... :)
Які тут аргументи можуть бути? :)
0 - 0
2 Avatarka
сестра, опомнись! вернись на родину! :mrgreen:
кстати про гипножабу тут только от тебя слышал, так что врядли это проблема норманцев... :wink:
0 - 0
[quote=kaban [AB]]Дорогі мої сільванчеги,які можуть бути аргументи??? :D Крім того,що ви вторглися на нашу територію,
А действительно какие ?
Учите мат. часть
Історія Норманської Демократичної Республіки починається 10 серпня 1974 року, коли на півночі королівства Сільванія, що переживало владну кризу та жителі якого знемагали від високих податків і безправ"я, група рішучих військових на чолі з великим лідером, генералом Ернестом Гечеварою, підняла збройне повстання, що за кілька днів переросло в народну революцію.
0 - 0
Когда Вы будете спать, Мы проберемся к Вам домой, в спальню, под Ваше теплое одеяло, и оторвем Вас от Вашей жены.
Имейте ввиду, наши женшины воюют против вас с нами плечом к плечу, моя жена доблесный рядовой медик первого ранга королевской гвардии Его Величества, по этому вам придется забрать нас вдвоем ! :evil: