0 - 0
Доброго времени суток! Дайте совет или объясните. На батарее, LiPo 11.1в 1400мАч нунчаки, отвалился контакт, опресовка на элементе, пайка помогла не надолго, окислелось и отпало, я банку просто выбросил и спаял два элемента получилось 7,7в. При измерении 8,65в стреляет шустро не хуже фосфатника на9,9в. Как долго он прослужит, на сколько выстрелов хватит. Привод Г36К СА 125 пружина. Спасибо за ответ.
0 - 0
2 банки это 7.4
С нормальным мотором и пружиной до М130 - работает на ура, у меня сейчас НаноТек 7.4 1400 нунчаки. Отлично работают на М130+ ( привод CQB, база ) пружина крайне злая, хз даже что там, вставляется значительно с бОльшим усилием, чем ГвардерМ130.
За аккум не переживай, если работает без усилия и медленного взвода - все ок, просто может не хватить емкости для длительных пострелушек.
0 - 0
Приблизительно на сколько бункеров хватит, как сильно он греется?
0 - 0
Акум не должен греться,количество бункеров зависит от разных составляющих.Примерно как и раньше хватало,ты же не емкость уменьшил а скорострельность по вольтажу.
0 - 0
Акум не должен греться,количество бункеров зависит от разных составляющих.Примерно как и раньше хватало,ты же не емкость уменьшил а скорострельность по вольтажу.
Это неверный взгляд. Привод будет потреблять примерно одинаковый средний ток, но скорострельность будет ниже. Соответственно, трехбаночный аккум будет обеспечивать бОльший настрел, чем равный по емкости двубаночный.
Кстате, нагрев аккума зависит от интенсивности стрельбы, при очень интенсивной - возможно, будет нагреваться.
0 - 0
Не претендую на совет эксперта, но у меня был примерно та же фигня. Стал я тюнить свой добрый АК 74 от ЦЫМЫ (ну уж извините, что влез в эту тему со своими русскими стволами (сразу скажу, что у меня 3 гир, кто не знает), поставил 130 пружину - первое, что полетело - это шестерни (до этого были базовые, думаю у тебя тоже). По этом, если планируешь тюнить овер 120 - поменяй шестерни (у меня просто врывало зуб на поршневой шестерни).
После всех замен поставил новый акум - ЛиПо на 11 В, и о чудо!!!! У меня стал работать мотор так, что не успевал подавать шары (очередь не подает, а одиночные стреляют будь здоров).
С постановкой старого фосфата (на 9 в) стало все работать нормально, правда не очень скрострельно.
Короче, к чему я это все вещаю, 7,4 ЛиПо может не потянуть твой меготюненгованый привод, а 11 В может для 125 пружины быть слишком быстры (но это исключительно индивидуально), поэтому совет - попроси у товарищей сокомандников (либо товарищей - врагов либо просто врагов) ЛиПо на 11 в и попробуй пострелять с него. Если все нормально, то - о чудо - твой привод приспособлен к данному акум и ты его покупаешь и уничтожаешь врагов со страшной скоростью и все на играх к тебе подходят и спрашивают, что у тебя за нереальный привод, либо ты покупаешь старый добрый фосфат и разишь врага со снайперской точностью....., либо ставишь дилиер на порошневую шестерню (дилиер - замедлитель, как он работает я не знаю, поэтому лучше посоветоваться со специалистами).
Вывод, попробуй фосфат на 9 в, либо ЛиПо на 11, что подойдет - то и юзай, мое мнение - ЛиПо на 7 В для твоей меготюненгованй ВУНДЕРВАФФЕ слабоват!
P.S. Напиши, что получилось)))))
0 - 0
Уже были мысли попробовать 11.1. Видимо так и сделаю и буду смотреть результат. Если бы найти кого-то с 7.4 аккумом, то было бы вобще хорошо.
9.9 фосфатник - это "золотая середина" и его уже пробовал. Но для этого нужно проводку в цевье выводить. Возможно это единственный вариант сделать все правильно.
0 - 0
У нас в арсенале, G&P m4(120 мотор), 2*m249 150 и 160, 2*mp5, m4 с обычным мотором, ак от Cyma и от LCT - всё это работает от полимеров разной ёмкости 7,4. Главный критерий это номинальная токоотдача акума 30 и выше ампер.
Вольтаж влияет только на скорострельность. Если акум не взводит то не хватает токоотдачи. Также следует упоямнуть что если всзять 11,1 Липо с малым номинальным током отдачи, то он тоже не будет тянуть и будет стрелять медленее 7,4 с нормальной токоотдачей.
Забыл упомянуть, что кроме пулемёта всё имеет выхлоп 130-140 - т.е. пружины в основном 120 стоят, в большей мере на 18 шестернях
0 - 0
То есть если брать аккум на 7.4, то токоотдача должна быть 20-40 ампер для такой пружины (125-й)?
Спасибо за совет. Как раз вот собираю мнения