0 - 0
Это так должно быть или производитель перепуталнакололпоставил банки меньшей ёмкости?
Скорее всего "производитель наколол"(с)... а что за производитель ?
0 - 0
дохнут они гораздо раньше.
Может неправильное соотношение токопотребления и токоотдачи ?
Не-не-не, у нас все точно :)
Lex, общеизвестно что FireFox не аккумы а недоразумение.
0 - 0
Это как ?
общеизвестно что FireFox не аккумы а недоразумение.
Однако - у меня они работают... 2х-баночные на КАЦ-ах... и ничего - магнум с 120-м Гвардером тянут по 2к настрела...
Кстати, отмечено лично : полностью (ну - до отказа выстрелить) посаженная батарея напр. гидрид 1100мАч на зарядке показывает 900 примерно... но та же батарея при цикле "разряд-заряд" - покажет 1240мАч... Полимерки я не "циклировал".
0 - 0
Indeets, сколько на твоей памяти было максимум циклов у LiPo батарейки?
0 - 0
Indeets, сколько на твоей памяти было максимум циклов у LiPo батарейки?
Кто ж их считает.... не заморачивался, сорри :). С апреля прошлого года пашет аккум...
0 - 0
Это как ?
Это так что токоотдача аккума всегда превышает максимальное потребление регулятора и двигателя.
Т.е. аккумы я не насилую.
0 - 0
И вот столкнулся с другой проблемой :oops:
На теперешний раз - с LiPo.
И так суть:
iMax B6, LiPo 11.1V 25C с баланисиром.
В чем проблема, т.к завтра тренировочная игра, захотел подзарядить липошку. Поставил всё правильно, заряд через Balance 2.0A, 3S - 11.1V. И так заряжается... Потом "пили-пили", дескать аккума заряжен. Но о беда, залилось почти 700mah. А емкость 1000mah? В чем может крыться проблема? Быть можно из-за того, что сей аккумулятор не был нормально разряжен(по сути заряд он начал с 11.40v) ? А то обидно, написано одно, а зарядилось другое.
Вроде разрядки для LiPo не очень полезны. То как решить проблему и залить номинал? :|
0 - 0
Разрядить, зарядить и не морочить людям голову.
Аккумы-же не поставляются разряженными в ноль, там всегда залита какая-то емкость.