0 - 0
И на середине игры этот индикатор при стрельбе попалит всю команду своим писком.
0 - 0
Светозвуковой индикатор сработает на середине 3-й игры (если вы забудете зарядить аккумулятор)
Для тех, кто не желает слышать , есть светодиодная индикация.
Звуковые рупора можно заклеить изолентой, при этом звука почти не будет слышно . (на расстоянии 3-х метров услышать будет невозможно)
0 - 0
Здоровеньки братцы!
долго сомневался, потом всё таки решил перейти на полимерные аккумуляторы.
пока в плюсах:
- снизилась скорость стрельбы, теперь не "тр-р-р-р-р", а "тыр-тыр-тыр" =) , ну а если серьёзно то просто убивала "трещётка" как будто не из АКМа стреляешь, а как минимум из какого нибудь пистолет-пулемёта
- размеры по меньше и удобно влят в приклад, ещё и место то остаётся
- стоят дешевле (хотя циклов заряд-разряд у них меньше)
из минусов знаю:
- при нарушении целостности могут загореться, хотя если метал гидридные пробить тоже мало не покажется, но там слой жести а тут пластиковая упаковка
- умная зарядка с микрочипом, обычная не подойдёт,
- нельзя разряжать "в ноль", так как корпус деформируется.
это я всё к тому, что просветите:
- как полимеры ведут себя зимой от +5 до -10 градусов?
- при переодичной замене, двух аккумуляторов хватит на один активный сезон?
0 - 0
в -40 фосфат ведет себя никак, полимер трррррррррррррр.
Ищи на желтой конфе или тут, я не помню в какой теме, но были ссылки.
Мой полимер живет уже 3й сезон, проблем не найдено.
0 - 0
Ищи на желтой конфе или тут, я не помню в какой теме, но были ссылки.
Парой постов выше я как раз давал ссылку на airsoftgun.ru про тест на замораживание.
_________
- как полимеры ведут себя зимой от +5 до -10 градусов?
- при переодичной замене, двух аккумуляторов хватит на один активный сезон?
Нормально себя ведут, если конечно токоотдачи хватает.
На один сезон тебе хватит и одного аккума :). А скорее всего - и на второй-третий сезон тоже :)...
0 - 0
спасибо братцы, буду знать, умная зарядка уже чу-чухает, второй аккум будет ближе к февралю
всех с наступающим!!!
0 - 0
в -40 фосфат ведет себя никак, полимер трррррррррррррр.
т.е. ты хочеш сказать что фосфат мёрзнеть больше чем полимер?
0 - 0
TANK, поддельные фосфаты (которых сейчас подавляющее большинство) имеют низкую токоотдачу, которая в мороз просядет ещё больше.
0 - 0
Да, китайцы мерзнут заметнее. Плюс не надо забывать о емкости и токоотдаче разных аккумов (часто страйкболисты сравнивают совершенно разные по параметрам аккумы). Полимеры с высокой емкостью и токоотдачей гарантированно переплюнут в мороз фосфаты с худшими показателями.