0 - 0
Короче добровольцев не нашлось :D Трепещите норманцы, злой сильванский офицер разрывает зубами батальон норманцев! Что же будет когда ему выдадут нож или автомат? :D
В ярости порвет всех сильванцев :):) :mrgreen:
0 - 0
... злой сильванский офицер...
Так, претендет намбер уван (№1 :) ) нашелся
А говорили нет короля... нету...
А он оказываеться скрываеться под маской Сильванского (заметили? Я с большой буквы написал, уважение имею к противникам :) Хоть и очень малое... :) ) офицера...
Фишка, Ты все прочел, все видел? Это наша цель, возьмём в плен! Только жаль нам его пытать не дадут... По законам отдать нужно будет его своим ОСБ...
У цели №1 есть некая малеееенькая проблема №1...
Это Модж... (и почему истинные мусульмане воюют по разные стороны фронта? такое впервые в истории... :( )
Проблема №1 решаеться наличием шарофф и способностью танцевать как Нио в Матрице, но это уже такое дело, ведь главное цель?! :lol:
0 - 0
У цели №1 есть некая малеееенькая проблема №1...
Это Модж... (и почему истинные мусульмане воюют по разные стороны фронта? такое впервые в истории... :( )
Такова се-ля-ви. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... ;)
Проблема №1 решаеться наличием шарофф и способностью танцевать как Нио в Матрице, но это уже такое дело, ведь главное цель?! :lol:
1000 наклонов и приседаний в минуту на протяжении 2-х минут 30-ти секунд - хороший такой фитнес... ;) Если ты даже это и сделаешь, то в дальнейшем стрелять в тебя будет абсолютно незачем. :lol: Захади, дарагой, пулеметчик Модж с удовольствием прокрутит для тебя два новых диска, ой, сорри! Короба... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
2Modzhahed [FR]
Вай, ни аткажусь ат столь любэзнава прэдлажэнийа
Танца не выйдет, будем крастся...
Всеравно, проблема №1, это второстепенная цель №1, но с обходной не выйдет чтоб добраться до главной цели...
Мы уже идем... Мы уже ползём... Мы уже крадемься...
Просьба, если у меня/нас не выйдет, отпусти пожайлуста гашетку когда направиш в мою/нашу сторону "апарат". Мне/нам одной очереди хватит, тем более братьям то по вере... :)
0 - 0
Вы переходите на сторону Короля? :)))
Нет, я просто люблю заходить со спины, а тут такя возможность :wink:
0 - 0
...
Танца не выйдет, будем крастся...
...
Мы уже идем... Мы уже ползём... Мы уже крадемься...
На то есть сильванская поговорка:
Атакуй, не атакуй, все равно получишь х...хулиганы, вы, норманцы!!! :lol:
Просьба, если у меня/нас не выйдет, отпусти пожайлуста гашетку когда направиш в мою/нашу сторону "апарат". Мне/нам одной очереди хватит, тем более братьям то по вере... :)
Гм, ибо мысль! Нажимаем, отпускаем, нажимаем, отпускаем... на каком счете остановиться? 25? 40 или 50? :lol:
[quote=bOd [KSK]]Нет, я просто люблю заходить со спины, а тут такя возможность :wink:
Норманцы! Когда зашли вы в тыл с такими возможностями, пошевелите извилинами, не ваша ли это база и не ваш ли генерал? А то как бы не схлопотать от своих же норманцев ПАПАХУ. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Ну що ж...
Всім гарної дороги і побачимося на полігоні. 8)
0 - 0
Противника нужно правильно напоить перед началом игры/мисии самыми разными алкогольными напитками - и он не боец :)
Старая арабская поговорка :)
0 - 0
А потом скажут что норманцы -- подлые саботажники, споили ТАКОГО пулемётчика перед последеней миссией :lol: