0 - 0
[quote=Шльома [Real I.R.A.]]Максимум, що можна зробити, так це спалити весь їхній запас туалетного паперу. Це їх точно виведе зі строю на добу :lol:
Нее, мне то тоже цивилизации захотелось. Надоело уже после туалета ж*пу под кран в умывальник пихать... :lol:
:shock: то то я думаю чего народ из умывальника выходит весь мокрый... весь - а это они плавали... и плескались...:)
0 - 0
Вот вопрос - мы же едем ближе к выборам если таковые и случатся... там нас не примут за десант сепаратистов? А если честно - что думают об осложнении ситуации наши уважаемые организаторы? То что матч состоится в любую погоду то понятно...:)
0 - 0
Вот вопрос - мы же едем ближе к выборам если таковые и случатся... там нас не примут за десант сепаратистов? А если честно - что думают об осложнении ситуации наши уважаемые организаторы? То что матч состоится в любую погоду то понятно...:)
На данный момент организаторы работают над организацией Открытия, Открытие проводиться официально и имеються все необходимые бумаги. Соответственно проблем с правоохранительными органами быть не должно.
0 - 0
Майор, вспомнилось - а кому сейчас легко... (добавлю)что либо прогнозировать :wink:
0 - 0
К слову вспомнилось.
В прошлом Карпатском Рейде, в финальный день мы спустились с гор в Яремчу за пивом (правда без стволов, но в "прикиде" и разгрузах).
Аккурат в тот день, когда там находились с неожиданным визитом Ющенко и Саакашвили.
Даже попались на глаза охране Саакашвили, а сам Саакашвили попался на глаза нам.
И все нормально обошлось.
Патамушта у нас был уверенный и спокойный вид. А уверенный и спокойный вид у нас был, патамушта у всех были нужные документы, а у начальника ближайшего гарнизона лежала на столе бумага от Федерации.
Все будет пучком 8)
0 - 0
А уверенный и спокойный вид у нас был, патамушта у всех...
...было в желудке по литру а то и по два пива... :lol:
0 - 0
Каковы примерно масштабы квадрата "ЦПМО" где будет происходить игра?
П.С. А заборов с колючей проволкой там хватает?
Нет, ну просто традиция уже такая что на каждом открытии я их сношу :) Толи очки ночью потеют, толи еще что... :roll:
0 - 0
Каковы примерно масштабы квадрата "ЦПМО" где будет происходить игра?
До персональної диспозиції можемо надати понад 40000 акрів лісу-поля-урбану, реально будемо грати в межах 5км інакше потім пошукові експедиції затягнуться до кінця тижня...
П.С. А заборов с колючей проволкой там хватает?
Нет, ну просто традиция уже такая что на каждом открытии я их сношу :) Толи очки ночью потеют, толи еще что... :roll:
От цього добра там навалом, так що не рекомендую, будем старатися на поле з колючкою тільки вдень вас випускати... А то знесете, змотаєте, вивезете...
0 - 0
Все гаразд, питання знято, дякую
Значить беремо із собою стандартий набір: ГПС/компас/польові карти
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Вот вопрос - мы же едем ближе к выборам если таковые и случатся... там нас не примут за десант сепаратистов? А если честно - что думают об осложнении ситуации наши уважаемые организаторы? То что матч состоится в любую погоду то понятно...:)
Майор, вспомнилось - а кому сейчас легко... (добавлю)что либо прогнозировать :wink:
После сегодняшнего вечернего обращения парламента к народу и к главам сопредельных государств, мне если честно уже даже прогнозировать страшно... :roll: