0 - 0
первый "день архангела"
Вроде было 135-150 грн обошлось мне ( точно не помню может больше может меньше):)
было питание 1 день - обед, ужин 2 день- завтрак, обед, ужин, 3 день - завтрак, обед. ( все в столовой, кормили так же как и миротворцев - на мой взгляд на "убой" ( ни на одной игре такого сервиса еще небыло - мне очень понравилось))
ночлег 2 дня ( комната на 3-10 человек - отдельная кровать пастельное белье)
трансфер Львов - Яворов - Львов
как будет чичас думаю не хуже :)
не в деньгах дело:)
Киевляне которые были раскажите как был устроен быт :) ДУмаю Вам больше поверят:)
0 - 0
Правильно, не верьте львовянам, они всегда обманывают :)
Реально первый архангел с "полным фаршем" обошелся около 140 гривен на рыло (или лицо). Ол инклюзив включал в себя трансфер вокзал-гостиница-вокзал :) , питание в ресторане (6 раз за время тура), экскурсии на огневые позиции (на игре юзалось несколько грузовиков), оформление документов (паспорта, медкарты, шевроны), страховка, дискотека. Комфортабельные номера на 5 - 15 человек, вместо кондиционера можно было открыть окна :) Горячей воды не было, но это не останавливало горячих парней :lol: Единственно, чем не доволен, что долго искал в номере мини-бар, оказалось, что он у меня в рюкзаке.
При заказе можно было отказаться от питания, трансфера, шевронов, но смысла в этом особого нет.
0 - 0
Хех, хорошо что я теперь знаю где находится минибар :)
0 - 0
Ну флудить так флудить...
Нет, нет, самое главное что теперь организаторы знают где находится минибар... Еще надо узнать кто везет контрабасом мулаток в кокаине... будем изымать на КПП
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Ну флудить так флудить...
Нет, нет, самое главное что теперь организаторы знают где находится минибар... Еще надо узнать кто везет контрабасом мулаток в кокаине... будем изымать на КПП
и все достанеться офицерам СБ
ВСЕМ ВЕЗИТЕ РАЗВЛЕКАЛОВКУ ОФИЦЕРАМ ПОНРАВИТЬСЯ НАВЕРНОЕ:)!
0 - 0
Насколько я понял, ограничение есть в связи с небезразмерностью казармы, где будут проживать учаснеги... И палатку можно не брать с собой - все равно нельзя будет устроиться жить в палатке, а не в казарме.
Я прав?
0 - 0
Насколько я понял, ограничение есть в связи с небезразмерностью казармы, где будут проживать учаснеги... И палатку можно не брать с собой - все равно нельзя будет устроиться жить в палатке, а не в казарме.
Я прав?
Абсолютно вірно, перед організаторами постало питання вибору оренди Центрального містечка 1300+250місць та Гвардійського 300+100місць в звязку з цим буде діяти обмеження по кількості гравців у +100 реально входять організатори, офіцери СБ, некомбатанти та ЗМІ які можуть бути поселені на території містечка.
Наметове містечко у цій частині полігону розгорнути немає можливості, в майбутньому постараємось задіяти нові ресурси полігону і використовувати такі сценарії де польовий варіант проживання обовязково буде мати місце (у теплу пору року)
0 - 0
Будут еще региональные открытия, не стоит растраиватся.
Будут вар-пати, где можно просто пообщатся.
ИМХО, лучше хорошая игра на 300 человек, чем бардак на 500-1000.
На небольшом (относительно) количестве откатывается движек игры.
Потом его можно проецировать и на большие "массы".
Так-же немаловажно сформировать "костяк" милсима(с).
Да и хотелось-бы больше милсима(с) в Киеве.
Возможно, это уже вопрос больше к киевлянам, а не к организаторам О"2007.
Что в этом направлении делает ФС ?
0 - 0
Будут еще региональные открытия, не стоит растраиватся.
А кто сказал, что я расстаиваюсь? Или меня уже не пускают на Открытие? :shock: :)
Я просто хотел уточнить этот вопрос. Спасибо за четкий и информативный ответ.
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Ну флудить так флудить...
Маленький Джон! Вы сделали большую ошибку, указав на это. Посему будьте осторожны. Изьять-то можете, но вот дегустировать не рекомендую. Ибо пургенчику могут специально подсыпать. Что самым негативным образом может сказаться на боеготовности Нормандцев. :lol: Так что сначала давайте попробовать владельцу мини-бара.
Правда и тут без подводных камней может не обойтись. Возьмет и вылакает все. Чтоб Нормандии не досталось. В этот момент главное не захлебнуться слюной. Обильное слюноотделение тоже отрицательно влияет на выполнение боевых задач и особенно на маскировку. :lol: