0 - 0
:!: Сильванскому офицеру, командующему группами ALPHA и BRAVO требуется телохранитель для обеспечения безопасности во время командования на передовой.
:arrow: Особые требования - преданность Королю, легкое вооружение, большой боекомплект. Резюме в личку или сюда :D
0 - 0
:!: Сильванскому офицеру, командующему группами ALPHA и BRAVO требуется телохранитель для обеспечения безопасности во время командования на передовой.
:arrow: Особые требования - преданность Королю, легкое вооружение, большой боекомплект. Резюме в личку или сюда :D
Наличие осла, соломяной шляпы, трехдневная щетина и испанское имя приветствуется... :wink:
Сэр!Вы никак с ветряными мельницами решили повоевать? :lol:
Нормания страна развитая, в отличии от Монархической отсталости, по сему на войну элеваторами вам понадобится телохранитель с тяжелым вооружением...
0 - 0
А можно я... попробую :D :lol: :D
0 - 0
Вы переходите на сторону Короля? :)))
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Пояс шахида получите по прибытию на полигон... :twisted:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Пояс шахида получите по прибытию на полигон... :twisted:
Ну уж нет! Это моя прероготива! :lol:
0 - 0
Наличие осла, соломяной шляпы, трехдневная щетина и испанское имя приветствуется... :wink:
Сэр!Вы никак с ветряными мельницами решили повоевать? :lol:
Нормания страна развитая, в отличии от Монархической отсталости, по сему на войну элеваторами вам понадобится телохранитель с тяжелым вооружением...
2 COOLER:
Как истинный мусульманин (см. НИК) - имею осла, трехдневную щетину (можно и 5-ти дневную) :lol: По поводу соломенной шляпы - мне ее заменит какска М1. :wink:
По поводу тяжелого вооружения - М249 подойдет? Вам из него скока кокаину в гранулах по 0,2 гр. отсыпать? Кило, два кила? Или еще больше? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Модж, а у вас в сильвании все имеют ослов? Может девочек попробуете?
0 - 0
Модж, а у вас в сильвании все имеют ослов? Может девочек попробуете?
Ваших девочек, и вас, девушки, попробуем завсегда... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Короче добровольцев не нашлось :D Трепещите норманцы, злой сильванский офицер разрывает зубами батальон норманцев! Что же будет когда ему выдадут нож или автомат? :D