0 - 0
Так-же немаловажно сформировать "костяк" милсима(с).
Да и хотелось-бы больше милсима(с) в Киеве.
Возможно, это уже вопрос больше к киевлянам, а не к организаторам О"2007.
Что в этом направлении делает ФС ?
Как автор дополнений MilSim©, могу сказать, что работы ведутся. Более детальную информацию, даст Бог, вы сможете узнать в ближайшее время. Следите за анонсами, и остерегайтесь подделок ;)
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Начинаем составлять список товарищей для досмотра с пристрастием. Оперирует: Его Фсемогущество Главврач Борода с ассистируещей бригадой
Первые в очереди (по большому блату и после подкупа высокопоставленых чиновников): камрады Моджахед и Буран :twisted:Только не толпитесь, угля хватит на всех :)
Модж, твой сектор 10-1, я крою правый фланг, выносим КПП, пленных не брать!
0 - 0
Джонни, у меня такое чувство, что надо зону действия МилСим расширить до ЖД вокзала, и взорвать паровозы и автобусы прямо там... спишем на сепаратистов...
Только т-с-с-с-с...
Улыбаемся и машем... :wink:
0 - 0
Бураныч, ты что-то говорил про бронепоезд, стоящий у тебя. Берем, обвешиваем его бутафорией, шоб на обычный поезд был похож, неспешно подкатываем, высаживаем десант, главный калибр на изготовку и в случае чего откраваем огонь... Главное улыбку по-шире и глаза чтоб добрые-добрые были покуда они будут улыбаться в ответ, мы займем ключевые точки - авто-, ж/д- вокзалы, аэропорт, телефон, телеграф, офисы и передающие станции мобильных операторов и главное о провайдерах не забыть, шоб ни одно почтовое сообщение не проскользнуло без нашего ведома. ICQ, Skipe запретить под угрозой смертной казни... :) ПРОДОЛЖАЕМ УЛЫБАТЬСЯ... :lol:
0 - 0
Черт, и почему у меня по семейным причинам не вышло попасть на первый МилСим? И я хочу погрысть каменного кокса!! :lol:
P.S. остальное сюмор.подтекстом не вписалось в тему, урезал
0 - 0
Модж, можно и бронепоезд, как раз ещё спереди два вагона с коксом прицеплю и вагон доломита для откупа, а пока СБ будет занята -- мы нормально отыграем без них и устроим анархию в Нормании :twisted:
0 - 0
Опа , щото мене кажится, если донецких допустят на игру, то будет и панцэрцуг и вагоны с коксом, а для СБ и смолы углекаменной, не че не жалко :roll: .
а вот музчинки пишут, шмонать будем, хорошо тов. демократы, тогда на каждый личный досмотр, бумажку с обгрунтованням досмотра, потом приказ , с указанием Ф.И.О., должности, семейного стану, а также сертифицированный дохтор(бумажки будем проверять) причем дохторов надо мальчика и девочку, а также постановление обл суда на досмотр и возможное изятие предметов, с составлением передаточного акта на ответственное хранение.. Жалобы в суд по правам человека и в ООН мы приготовим зарание. :lol:
чуть не забыл, для шмона требуется специально подготовленное помещение. :wink:
0 - 0
Little_John [ANGRY BEAVER
Солдат это залёт.... ты видать на гражданке часто по обезьянникам отсиживался, всё знаешь.... только тут нету ни прав человека ни ООН.... и судить тебя за подстрекательство к бунту будут твои же офицеры по всем законам военного времени...
как раз наоборот :twisted: за какое такое подстрекательство к бунту :roll: , що за лживые обвинения в сепаратизме :shock:.
И эта модель, чуть что и под требунал-это вы называете демократией... ну мы уж как нить с " вашего выжившего из ума престарелого маразматика короля который называет монархией", а ене у вас ли СБ пиплов щипает как курей?Демократие- полный обыск, допрос и растрел после повешанья? :cry:
0 - 0
Насколько я помню, территория Нормании уменьшилась до пятачка, в центре которого стоит вышка :lol:
сказать "под столом" - не сказать ничего :lol: :lol: :lol:
0 - 0
То есть - "под столом"? :oops: