0 - 0
[quote=Nikiboz [ATP Volunteer]]Ещё более наломным фактом окажеться что взнос за игру будет 150 и выше грн, что с учётом шаров, дополнительной снаряги, билетов туда-и-обратно, пива после игры, праздного шатания по славному городу львову и всему остальному оооочень сильно долбанёть по финансам.
Я думаю, якщо гра буде всього 100 грн, то разом з шарами, снарягою, квитками, пивом і всім решта також дуже довбане по фінансам :)
0 - 0
А прикиньте каково тем кому через всю Украину ехать. Не олигархи мы :wink:
0 - 0
А прикиньте каково тем кому через всю Украину ехать. Не олигархи мы :wink:
Мда, хоч бери і після гри пива не пий ... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
мы имеем игру человек на 300, которые еще и выбираться будут на основе "прошлых заслуг перед родиной", то есть очень многие новички не получат такого удовольствия от всеукраинского феста, как допустим 2 года назад.
И я понимаю про специфику полигона, что хата не резиновая, но как мне кажется - кончились наши праздники.
А это очень огарчает :? Я вот например очень хочу попасть туда , хотя я новичек , который воевал только на *Дорогах Анголы* , это значит не судьба? :D
0 - 0
Я вот например очень хочу попасть туда , хотя я новичек , который воевал только на *Дорогах Анголы* , это значит не судьба? :D
Я тут напевне вже всім надоїв, але повторюся ще раз. :)
Не гадайте наперед. Дайте організаторам оголосити умови реєстрації. Ніхто ще толком не знає, скільки буде місць і скільки людей приїде. Впевнений, що при виникнені перебору, організатори принаймі постараються вирішити проблему можливими шляхами. Даний факт (обмеження) є просто-напросто затвердженням за собою право відмовляти в участі згідно певних обставин і критериїв.
Припускаю, що якщо буде подано заявок 310 з 300 можливих, то хтось з 10 не потрапить, але якщо подадуть заявки 500 з 300, то мабуть буде замовлене ще одне містечко для проживання.
Можливо я помиляюся, але поки затамовуємо дихання і чистимо стволи ...
0 - 0
В звязку з важкою економічною кризою у Гондурасі матеріали даного посту були задіяні у відбудові економіки незалежного Гондураського краю.
Акція організована "Клубом Незалежних Гондурасців" на теренах неньки України.
Ни хрена мы не получили!!! :D
А по сути - очень надеюсь поехать на Открытие 2007...
Выложите инфу по игре - и все хотя бы определяться...
(если взнос будет более 100 грн - не поеду... :( )
0 - 0
Да уж, хоть бы в районе 100 рубасов взнос был, не больше :) Но такое, ждём информации.
0 - 0
Каких меньше ста... насколько помню "первый день" взнос был более 100 рубасов... НО это со всем фаршем и питанием... Так что цена накопительная, и ее можно сбросить до минимума... Ну так было во всяком случае...
0 - 0
Собственно взнос не фиксированный и будет зависеть от того, - выберет ли человек при заполнении регистрационной формы "полный фарш" или обойдется минимумом.
0 - 0
А этот самый "фарш" будет выбираться каждым индивидуально или на всю команду капитаном?