0 - 0
Gray, большое спасибо. У меня интерес отпал, так как интересует только тюнинг 8-) да ито редкий-на болтовку :twisted:
0 - 0
Извините за вторжение :oops: , но насколько я видел там и для тюна есть девайсы: пружины, болты, втулки и нозлы. К тому же, как сказал один из хозяев, на этой неделе завоз. Контейнер уже в пути.
0 - 0
Извините за вторжение :oops: , но насколько я видел там и для тюна есть девайсы: пружины, болты, втулки и нозлы. К тому же, как сказал один из хозяев, на этой неделе завоз. Контейнер уже в пути.
хм..интерес снова возобновляет свою коварную деятельность :twisted:
интересно бы узнать когда контейнер прибудет, дабы не ехать зря
нужно обговорить на команднике и собрать группу заинтересовавшихся
0 - 0
Gray, большое спасибо. У меня интерес отпал, так как интересует только тюнинг 8-) да ито редкий-на болтовку :twisted:
Прошу прощения за простой слог в изложении увиденного.
Я не коим образом не пытался испортить имидж магазину. :o
Ребята только открылись. Ассортимент, я описал то, что увидел.
Тюнинг они кстати делают как раз, что продают и что есть для тюна мы не обсуждали.
Написал я к тому что ты так рвался поехать посмотреть ассортимент - я тебе его в принципе описал, а вот что-то конкретное спроси у них.
Как сказали если нет то могут привезти под заказ.
Может вон контейнер придет, как люди говорят и ассортимент будет поинтересней.
Магазину извинения и удачных продаж!
меня к сожалению интересовала "Британия" и...все еще интересует.
0 - 0
Товарищи! Спешу сообщить хорошую новость. В Днепропетровске открылся страйкерский магазин. Вчера был там на открытии. Ассортимент пока средний (ждут завоза), но многое там уже есть. Я поинтересовался на счет механ - сказали будут в течении недели. Есть акумы, стволики, пружины, камуфло, ботинки, шапки разнообразные, приводы, чехлы, разгрузы. в Общем все что нужно). По ценам - судя по всему цены демократичные. Разгруз который у большинства в нашей команде (360 грн. на милитаристе) там стоит 370 грн. - что с доставкой из Киева одно и тоже, а то и дешевле.
Так что всем советую зайти на след неделе посмотреть. Адрес, по-моему, Миронова, 15.
Докладаю по факту:
Вход в магазин находится на приведенной выше карте примерно на уровне буквы О (МирOнова 17) в обезимяненном пока подвальчике на отметке ~~ -2 метра ниже асфальта.
Здесь есть 100%
0 - 0
Весело поползали, всем спасибо
Отдельное спасибо Ронину за доставку :)
КОМАНДНИК как всегда в пятницу 3.07.09 в 19.30 возле к-т Шевченко