0 - 0
Всем спасибо за игру. Полигончик зачетный. Считаю что сценарий Кваса можно и нужно отыграть большим количеством участников.
0 - 0
Присоеденяюсь, всем спасибо за игру.
Полигон нормальный, прициндент собрать игру есть, но во первых сроки - чтоб его не снесли, во вторых всетаки надо 5ть команд, и в третьих (тут я согласен с Монком) четкая организация, если все к этому готовы, ну что ж тогда я +1 к Блэйду.
0 - 0
а когда?
внекомандников берете? есть еще народ желающий поиграть взяв снаряжение на прокат им можно?
все в Днепродзержинске.
0 - 0
Вот дополз, и притом еще и живой :shock: . Спасибо за игру! ВСЕМ! Отдельно Югу, что собрали. Отдельно Бивням, что приехали. Сценарий по полигону смотрите в сценариях.
0 - 0
Спасибо за приглашение. Тренировочка очень понравилась, а дождик добавил драйва (уже через 20 минут игры в ботинках была вода :) ). Полигон интересный, но много открытого пространства. С удовольствием отыграю предложенный сценарий.
ps
Скинте фото на sinedrion@ua.fm
0 - 0
Всем спасибо за тренировку!Отлично все прошло :)
Командник в пятницу 22.05.09 возле к-т Шевченко в 19.30
0 - 0
Всем спасибо за тренировочку. Отдельное спасибо Бивням. Показали нам наши негативные стороны) :D Есть над чем поработать. Сайгон - тоже молодчаги. Такой сценарий придумали. Тренировка проводилась для того чтобы определится как отиграется сценарий, для организации игры в дальнейшем. В общем - вроде ничего получилось. Но это мое мнение, и было всего около 30 человек. А если будет 50 - не маловато ли места будет? Команда ЮГ- с вами побеседуем на команднике. В целом - ничего. Но есть бока небольшие.
0 - 0
Вот, фото у нас всего одно, я его здесь положу на память так сказать, время пройдет ктото зайдет глянет - приятно, вроде так.
0 - 0
А если будет 50 - не маловато ли места будет?
Тоже была мысль, что 50 человек уже много для такого полигона. 35-40, как по мне, в самый раз(учитывая, что холмы будут неигровой зоной).