0 - 0
До обсуждения на команднике, предварительно скажу, 50 в принципе может и много, но взвести такие факторы, по условию полного сценария есть команды которые практически не покидают своих границ, и второе - главное условие - ограниченный боезапас (расчет на тактику а не на полив шарами), а так же, всетаки надо понимать, что крысоловы и централ, это не главные участники сценария они должны быть малочислены и работать как хорошая приправа, тоесть на эти роли нужны люди которые хотят двигать игру а не победить любой ценой, если все это учесть, то проблем не будет ну а количество 50 это я думаю самый максимум, совершенно не обязательно умереть но собрать этот максимум.
0 - 0
Отдельное спасибо организаторам тренировочный игры Югу, был рад знакомству с Бивнями...все в целом получилось неплохо...все собрались...хотя Блейда только где то потеряли...
0 - 0
Не плохо ППастреляли)))) всем спасибо!!!
0 - 0
Тут. был тупеж, я его удаляю, и оставляю приглашение посетить наш угол так сказать, будем соседями - земляки!
0 - 0
Мне вот интересно:где же все-таки будет тренировка?на левом или на правом берегу :?
как-то конец недели, а информации о месте проведения не слышно :)
0 - 0
Ну вот и прояснилось на счет тренировки -
31.05.09 состоится тренировка команды Юг на автодроме. Добираться маршруткой №6 или Днепропетровской, ехать до бетонного знака "Днепродзержинск" на въезде в город. Сбор на 9-00. Приглашаются все желающие.
0 - 0
Добираться маршруткой №6, ехать до бетонного знака "Днепродзержинск" на въезде в город.
:o вселенский бетонный кирдык :shock: где это? не доеду :cry:
люди добрые, захватите меня и пару человек еще с левого :mrgreen:
0 - 0
Добираться маршруткой №6, ехать до бетонного знака "Днепродзержинск" на въезде в город.
:o вселенский бетонный кирдык :shock: где это? не доеду :cry:
люди добрые, захватите меня и пару человек еще с левого :mrgreen:
Если у нас будут свободные места то позовем, завтра буду знать и перезвоню, но особо не расчитывайте, возможно одно
0 - 0
Для левобережников, желающих поехать в компании на очередную тренировку: погрузка личного состава будет производиться в ближайшую маршрутку 18го номера на остановке АТБ, так же известной как конечная 12го маршрута, ориентировочно на 7.10-7.15
опаздавших не ждем :twisted:
0 - 0
1. ВСЕМ спасибо за игру, было весело :D
2. Командник: 5.06.09 пятница к-т Шевченко 19.30, большая шумная толпа напротив входа :lol:
-предлагаю перенести на другой день недели, чтобы подходил ВСЕМ и успевали ВСЕ
-кто может-несет командный збор 20 грн :twisted:
3. Не забываем о возможности проведения следующей тренировки на левом, в лесопосадке ;)