0 - 0
Назрел вопрос: что насчёт вечерне-ночных КОСТРОВ в небоевых лагерях? Если мне не изменяет память, то в предыдущие разы были какие-то ограничения... Или я что-то перепутал? Ну и в случае положительного ответа - как следсятвие - как там на полигоне с дровами?
0 - 0
ограничения по кострам не было и быть не может-))).
Дров на полигоне мало,но нашкрябаем немного по округе...
0 - 0
ограничения по кострам не было и быть не может-)))
Мне просто почему-то запомнились, якобы заявы администрации крепости, мол исторический заповедник, памятник, музей в конце концов - хрен вам, а не костры :) Выходит я сам себе кина накрутил ;)
Дров на полигоне мало,но нашкрябаем немного по округе...
А вот это уже поганенько :/ Ну да ладно, что-нибудь придумаем ;)
0 - 0
уголь в пачках и дрова в вязанках рулят! (почти на любой заправке в окрестностях керчи :) )
0 - 0
Инфа к сведению:
по состоянию на 26.03.07 зарегилось примерно 200 человекоедениц.
Регестрируйтесь господа не стесняйтесь:)
0 - 0
уголь в пачках и дрова в вязанках рулят! (почти на любой заправке в окрестностях керчи :) )
В прошлый раз все приготовили и осветили газовыми гарелками, не споливши ни единой дровинки (КСК-5чел, Марадер-1, РИР-3, и Норды присоседивались :wink: ) удобно, легко, компактно, беезопасно!!!
Помню как перед первой игрой в Керчи ее чуть не отменили, из-за пожара, тогда процентов 60 травы выгорело... и два раза игру очагами останавливали, дабы затушить возгарания оставшейся травы после поджога их питардами :wink:
Кстати, если вязку дров располить в казимате(глухом, не проходном), я очень сомневаюсь что там вентиляция справиться, да и от резкого перепада температуры у потолка, старая штукатырка может не выдежать и рухнуть :idea:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]уголь в пачках и дрова в вязанках рулят! (почти на любой заправке в окрестностях керчи :) )
В прошлый раз все приготовили и осветили газовыми гарелками, не споливши ни единой дровинки (КСК-5чел, Марадер-1, РИР-3, и Норды присоседивались :wink: ) удобно, легко, компактно, беезопасно!!!
Помню как перед первой игрой в Керчи ее чуть не отменили, из-за пожара, тогда процентов 60 травы выгорело... и два раза игру очагами останавливали, дабы затушить возгарания оставшейся травы после поджога их питардами :wink:
Кстати, если вязку дров располить в казимате(глухом, не проходном), я очень сомневаюсь что там вентиляция справиться, да и от резкого перепада температуры у потолка, старая штукатырка может не выдежать и рухнуть :idea:
бод, никто не заставляет жечь костры ВНУТРИ помещений, для этого улица есть. На прошлой игре костёр очень даже подлечил, никто против небыл, как раз наоборот - все мёртвые вокруг толпились..... :)