0 - 0
что с проживанием?
палатки брать или будет место ночевки с крышей над головой?
наличие питьевой воды?
0 - 0
Не будет запар с кучей народа в белых повязках - неразбериха где раненые, а где мёртвые? Или мёртвые должны быть готовы умирать не единожды:)?
0 - 0
Вода будет, это с организаторов.
Жить можно как в палатках, так и в местных казематах. Честно говоря - мне первый вариант кажется более уютным.
Описывать что нужно из снаряжения при всем желании не могу. Просто это очень индивидуально. Подход такой же как и к походу, лично у меня во всяком случае.
Питания организаторы на себя не берут.
По поводу инфраструктуры - лучше раскажут ребята из Керчи, попрошу кого-нибудь ответить.
По поводу раненых и медиков. Если мне не изменяет память, по правилам мертвый боец выделяет себя белой повязкой, одетой на голову. Раненый, это было описанно, перебинтовывается на конечности. По-моему перепутать голову и конечность несколько проблематично... :lol:
0 - 0
По поводу питания. Горячего наверняка не будет. Магазин находится на расстоянии пол часа хотьбы от полигона. Полигон находится в городской черте.
0 - 0
При отсутствии - возможность прикупить (насколько далеко. ближайшие магазы)
Если такой возможность нет - рекомендуемый сух/пай.
наличие питьевой воды, Эл.энергии в местах пребывания(лагерь)
Советую не париться, организаторы встретят на вокзале,
по дороге в Крепость есть несколько нормальных магазинов.
Воду купить там же, что бы не тащить с собой, на месте питьевой воды нет.
Генератор наверное будет. пускай организаторы уточнят.
0 - 0
Вода будет, это с организаторов.
Воду купить там же, что бы не тащить с собой, на месте питьевой воды нет.
народ, вы определитесь таки с водой,
она будет или нет???
0 - 0
По поводу воды: будет, как я уже сказал.
Генератор будет. В жилом лагере.
0 - 0
Народ регистрируемся активней, полигон бомба,вы еще такого не видели,четвертый раз собираемся ехать.
0 - 0
В дополнение к сказаному Рорри.
Если кто не видел полигона:)
То кратко это выглядит так:
Крепость конца 19го века, это валы, рвы, здания, всё засыпано землёй или являющиеся частью вала, часть разрушена, часть цела. Как следствие пулучается дичайшая пересечёнка, плюс помещения, плюс есть небольшие лесные просеки, плюс тонели(много тонелей), плюс достаточно большая территория, ну и ещё есть плюсы, но этого пока хватит.
По сему передвежение по крепости дело сложное ибо засаду можно устроить на каждом шагу, много укреплённых точек для штурма и т.д. и т.п.
Вопщем весело как на мой взгляд:)