0 - 0
Потёрто. Вопрос перенёс на форум "Милитарист".
0 - 0
Час на базе это не слишком много? Со скуки можно будет умереть. Я бы уменьшил это время вдвое. И в мертвятнике сидеть 30 мин. тоже многовато. Предлагаю уменьшить до стандартных 20-и.
Объясню. Люди на базе скучать не будут. Они будут иметь возможность перевести дух, зарядиться, пожевать... Опять же - штурм баз будет давольно частым явлением. И еще - данный подход обеспечит ротацию людей, мы избежим того, что кто-то все время на базе, кто-то на передовой.
0 - 0
:arrow: Подводный камень - четкая территория базы, точнее граница базы и не базы :wink:
:arrow: Как часто подмоги, или кто как пришел :?:
:arrow: Общее время игры :?:
0 - 0
Тема привет ! Думаю имеет смысл определить Командующих сторон и привязать каждого к странам конфликта ! так народу будет проще ориентироватся за какую из сторон регица ! :lol:
0 - 0
Тема привет ! Думаю имеет смысл определить Командующих сторон и привязать каждого к странам конфликта ! так народу будет проще ориентироватся за какую из сторон регица ! :lol:
Полностью поддерживаю :lol:
0 - 0
Сейчас опять агитации за разных лидеров пойдут... Постеры... :)
0 - 0
Сейчас опять агитации за разных лидеров пойдут... Постеры... :)
агитационные листовки Выбери меня, а на игре устроим голосование, в спец шхерах будут стоять тумбы с бюлетнями, и изберком!!!! :lol: :lol: :lol:
извените за гламур