0 - 0
Подскажите использование 6094 в расцветке АОР2 допустимо или только подсумки можно в аоре2 ?
И возможны ли такие миксы ?
Или только хаки бронь и хаки подсумки ?
Если говорить о современном периоде.
0 - 0
На современный период и плейткерриер должен быть в АОРе.
0 - 0
2 ZyLOG: Обозначьте в по годам "современный период": это 1-2 года(2010-11) или 3-5(2008-12). Это важно. А если во втором сообщении речь пойдет о китайских репликах брони в AOR"e - бери лучше поддельный "койот тан".
Лучше смерть, чем позор(с)
2 KIG & LOSt: Обсуждаемый оператор - не из Navy SEALs;)
0 - 0
2 ZyLOG: Обозначьте в по годам "современный период": это 1-2 года(2010-11) или 3-5(2008-12). Это важно. А если во втором сообщении речь пойдет о китайских репликах брони в AOR"e - бери лучше поддельный "койот тан".
Лучше смерть, чем позор(с)
Поскольку АОР2 недавно поступил на вооружение, я думаю больше подходят года 10-11 под него.
Т.е. если брать 6094 от Пантака то брать в койоте лучше чем в хаки ? С учетом того что "койот тан" вроде как не существует в природе, видел в цветовых гаммах только "койот браун"
И к примеру чем АОР2 от ТМС плох как цвет для броника ? С учетом того что планирую в АОР2 одеваться ?
Уточняю для более полного погружения в тему.
0 - 0
2 ZyLOG: очень не хочется уподобляться перепалке вверху страницы, с выяснениями кто ГУРУ, а кто Б@ран_гугла_не_знавший(с). Может KSK"ашник вы и классный, но в теме NSW - пока профан. Почитайте немного о названиях расцветки кордуры у разных производителей, каким производителям принадлежат цвета MJK, Coyote Tan, Khaki и т.д. Почитайте обзоры-сравнения реплик, о том что Pantac выпускает копию более старой генерации 6094, а Flyye - более новой, подходящей для обозначенного вами периода "10-11 год". Почитайте что 6094 в Coyote Brown более характерны для EOD"овцев, а 6094 в Coyote Tan - для NS.
AOR2 "введен в эксплуатацию" совместно с AOR1 зимой 2006-2007 года. Фактическое "переодевание" NS в АОR"ы произошло в 08/09 годах, после завершения тестов в Devgru. Фотосвидетельства снаряжения в AOR2 датируются 2008 годом и позже.
АОР2 от ТМС больше похож на кусок *овна, чем на реальный AOR2. Уважайте свои деньги ;-)
0 - 0
2 SUDDYA спс что просветил, теперь и я в курсе что к чему по цветам, ну хоть немного )))
2McMIHAL в этой теме я ессно профан, иначе к чему вопросы. И спс за развернутый ответ по теме. Хотя осталась еще куча вопросов в догонку. Буду рад их задать в скайпе или в личке, ну если конечно у вас есть возможность и желание ответить на них. А вот перепалки вообще не думал начинать и зря вы агритесь ))))
0 - 0
Товарищи, подскажите пожалуйста на 2011 год пулеметчику есть какой нибудь чест риг кроме 1961 Н?
0 - 0
Товарищи, подскажите пожалуйста на 2011 год пулеметчику есть какой нибудь чест риг кроме 1961 Н?
От многих факторов зависит, но в любом случае вариантов есть. Пулемет какой? Какие короба?
0 - 0
Пулемет мк 46, короба на 250.