0 - 0
Ключевые слова для поиска "SOPMOD block II M4 carbine" и, как ни странно "navy seal h&k 416".
да пребудет с тобой Сила, юный падаван.
Были подозрения что это может быть хк416, но увы не он.
ЗЫ: Таки нашел - Mk18 mod 1.
0 - 0
А вы не подозревайте, вы посмотрите, все-таки, чем отличается СОПМОД блок 2 от первого варианта.
А карабин может быть не только Мк18. И не столько он. Если мы говорим о силз.
0 - 0
кто может сказать , какие группы носят мультик и в каких регионах?с какими брониками носят?и можно ли под мултик носить кирас мар в хаки и на какой период это все канает?
0 - 0
ну ссылками и я могу кидаться!а сказать конкретно видно сложно!?просто на современку интересуют киты на 2010-2012 год,но мы не видим смысла в покупке одинакового снаряжения в AOR 1 и в AOR 2.кто что может посоветовать по этому поводу учитывая что есть снаряга на 2009 год в полном обьеме!?
0 - 0
...можно ли под мултик носить кирас мар в хаки и на какой период это все канает?
нет
...есть снаряга на 2009 год в полном обьеме...
можно фото или китлист?
0 - 0
это как всегда. У меня есть что-то, а давайте придумаем что мы можем с этим сделать, чтобы ничего не менять и моделировать.
0 - 0
совсем не так!)))вопрос в том что нужно ли собирать 2 комплекта или можно просто найти альтернативу этому и все!кит на 2009 мы оставим,но хотим идти дальше,вот и интересуемся,как лучше и правильнее сделать!
0 - 0
Господа, замечал ли кто на фотках силов в обуви Tactical Research, или может просто есть какая то информация насчет этого? Заранее благодарен.