0 - 0
В общем либо 1961 Н либо 6094 и ничего кроме?
0 - 0
TO: Vedmed_ZP
Мэн, бери 6094 + подсумки и не парься!
НО,
Реально Н-Harness для твоего варианта будет САМЫМ УДОБНЫМ (проверенно пулемётчиками :))
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];467374"]
Реально Н-Harness для твоего варианта будет САМЫМ УДОБНЫМ (проверенно пулемётчиками :))
Да я и сам не против:), спасибо!
0 - 0
1 повідомлення
Ребята по поводу пулеметчика - есть ли подтверждение использование пулемета MK23 MG (Stoner 63) в военных действиях кроме фото выше.
0 - 0
Перечитал пол форума.
Извините что возможно в очередной раз подниму заезженый вопрос, но мне неясны остались некоторые моменты, которые хотелось бы уточнить:
Не до конца ясным остается вопрос о комбинировании цветов честрига/плейткерриера и формы. Видел фотографии в АОР1 и форма и честриг/плейткерриер, и АОР2 форма, а плейткерриер в АОР1, и даже где-то встречались упоминания о плейткерриере в мультикаме.
Так же обратил внимание на разновидности LBT 6094 и 1961, а так же 6094 slic.
Подскажите пожалуйста, на период 2010-2011 год какие комбинации формы допустимы с прицелом на участие на антуражных проектах.
Так же я понял что 6094 Slic пользуют в основном пулеметчики? Допустимо либо обычному оператору использовать 6094 slic, или все же правильнее будет обычный 6094. Так же находил информацию что использование 6094A ограничено, не понятно в связи с чем связано такое ограничение, и актуально ли оно на указаный период.
Если операторам допустим slic, то имеются ли пруфы, и в какой комбинации расцветок?
0 - 0
Слик замечен в аор1, реже в аор2 и совсем редко в мультикаме, в любом случае, 6094a/b/c слик сочетается с 1961a/g/k/h (магазины где-то носить надо))) или, как вариант передняя панель слика меняется на 6094k (с вшитыми m4/mp7 подсумками), но 6094a/b/c дает больше места для размещения подсумков (на передней панели и на каммербендах).
0 - 0
Слик замечен в аор1, реже в аор2 и совсем редко в мультикаме, в любом случае, 6094a/b/c слик сочетается с 1961a/g/k/h (магазины где-то носить надо))) или, как вариант передняя панель слика меняется на 6094k (с вшитыми m4/mp7 подсумками), но 6094a/b/c дает больше места для размещения подсумков (на передней панели и на каммербендах).
Тоесть подходит любая вариация LBT? К примеру AOR1 6094 Slic + AOR1 1961a/g/k/h подходит как на форму АОR1, так и на форму AOR2?