0 - 0
Ну, парни поздравляю! Наконец то на команду будете похожи. Правда если без разгруза, то уж очень сильно на костюм для бега и похудания похоже (шутка) :D . А вообще практика покажет, жарко будет в ней или холодно, а лучше, чтоб сухо и комфортно.
0 - 0
Зачет, но с размерчиком тебя прокинули
0 - 0
Суховато както сняли передачу :? както однобоко.
А за штурм дворца Амина уже столько написано и снято что каждый раз все новые факты что уже непонимаеш что факт а что фантазия,каждый писака пытается на этом сделать имя, кагбудто он там был- короче надоела эта правда жизни как её тебе пытаются приподнести.
0 - 0
Вала поддерживаю - мнениний мильён, аж утомляют!
0 - 0
Если кто то собирается играть то обязательно пишите потому что все остальные будут ориентироваться на количество игроков для того чтобы принять решение ехать или нет на снежок
0 - 0
Суховато както сняли передачу както однобоко.
Действительно суховато. Когда смотрел меня не покидало чувство что что-то не так. Спасибо что подсказал. Я от нее ожидал большего, а вышло похоже на простой репортаж. :(
Все таки мне больше верится в версию на которую я оставлял ссылку.
0 - 0
Тот фак который украинские журналюги исказили так это-нервы сдали у операторов Шилок и они открыли огонь раньше назначенного времени, растрел Шилками свои бронетранспортные средства.
Если Шилка лупанула по БМП или БТР то жертв при штурме было бы точно больше :evil: треплют незная что. Операця шторм прошла даже лучше чем изначально было запланировано.
0 - 0
Товарищи, по данным разведки на нас со всех флангов наступают праздники! Желаю всем удачно занять оборону за праздничным столом! Всем держаться до последнего! Так же желаю без потерь пережить это наступление!
Бой будет не легким, но мы победим! Ура, товарищи!!! :D