0 - 0
Горка нормальная только она на меня слегка маленькая. Перепутать там ничего не могли ну после того как забрали из ателье. Если кто столкнется с тем что на него большая то маячте будем меняться.
0 - 0
Ну, дык, брат, все как в российской армии - есть толька два размера: очень большой и очень маленький :D
0 - 0
Попрошу Российскую армию не упоминать в суе!
Стрелок в капишоне есть буква (Р) у нас больше нет РОМ кроме тебя. Ина брюках лейбочка прикреплена на булавке (Рома)- значит твоё.
Рома у тебя шеврон командный есть :?:
0 - 0
Ина
Это что? ты нагрубить хотел или просто торопился? :lol: :D
Я понял Серега что они маркированы но может во время этого процесса вся путаница и произошла :D
Шеврон есть
0 - 0
Я торопился :D
Насчет путаницы незнаю так как что мне Мельники передали то и передал.
Прошу Мельников не матюкать,люди вопросом занимались-уж какие швеи попались и кто какие размеры дал, я предупреждал всех что размеры лучше давать на размер больше чем есть в реальности.
0 - 0
Я никого не матюкаю, шили то швеи а не Мельники :D
Просто решил предложить кому нибудь обмен если кому то пошили не его размер :wink:
0 - 0
Не переживай Стрелок! Ты резинки на руковах ( вверху убери) и будет хорошо :D :D :D :D :D :D :D :D !
0 - 0
Спасибо за понимание и не матюкание. Швея действительно попалась мягко говоря странная (по отношению к работе). Нам с Серегой тоже пришлось дорабатывать свои костюмы. Больше у нее шить ничего не будем.
0 - 0
Извините, что влажу... в вашу казарму... Если что - бейте ногами, но не сильно))) Просто у меня дома живет очень квалифицированная швея с дипломом, понадобится что-то - обращайтесь :wink:
0 - 0
Бойцы! А разместите пару фоток на которых вы в новой форме. Уж очень интересно какими вы теперь будете. :wink: