0 - 0
Та я просто упал, когда прочел, что Мельник Валу синоним рации поддерживает. :D :D :D
0 - 0
Ицелоп ,не придерайся к словам!
Я вообще человек гражданский и военному делу не обучен и не о каких радиостанциях слышать не слышал ,вы о чем батенька,я даже с военного учета снят. А, что это за мной тянется,парашют :?: какой парашют :?: :roll: Что это за антена из рюкзака торчит,та необращайте внимания-это просто проволочка. Ой да у вас кровотичение из носа,а нас учили что если кровотичение то нужно парежать артерии ведущие к конечности :wink:
Шутка такая у нас была, с намеком ,что надо делать с слишком внимательными людьми :mrgreen:
0 - 0
Я в армии не служил, уставов не учил. Не знаю, к счастью или к сожалению, но так уж вышло.
А ты, Ицелоп, всегда говоришь РАДИОСТАНЦИЯ? Что-то мало верится :wink:
0 - 0
Я в армии не служил, уставов не учил. Не знаю, к счастью или к сожалению, но так уж вышло.
А ты, Ицелоп, всегда говоришь РАДИОСТАНЦИЯ? Что-то мало верится :wink:
Спрашивали - отвечаем. Готов ставить по бутылке виски за каждое произнесенное мною слово РАЦИЯ, (фиг дождетесь) :wink: .
К сведению: Наушник – (Нажопник) - головной телефон.
Кнопка передачи: - тангента.
В комплекте тангента + головной телефон + микрофон – гарнитура.
Это элементарные термины, можно сказать вежливость. Будет интересно, зовите, проведу ликбез.
0 - 0
В жо..у головной телефон. Наушник он и в Африке наушник. А вот всю гарнитуру (если такие большие радиолюбители) можно смело назвать головным телефоном. А головной телефон(Headphone) название устаревшее, оставшееся разве что в армейских талмудах. 8)
0 - 0
В жо..у головной телефон. Наушник он и в Африке наушник. А вот всю гарнитуру (если такие большие радиолюбители) можно смело назвать головным телефоном. А головной телефон(Headphone) название устаревшее, оставшееся разве что в армейских талмудах. 8)
Может в Африке он и наушник, а в армии головной телефон. Такого понятия как «наушник» вообще не существует! Это сленг, так же как и «рация». Гарнитуру нельзя называть головным телефоном это разные вещи. Доказывать и спорить не собираюсь это аксиома! Слово наушник применяли только солдаты первогодки. Так же как ДУЛО, КУРОК и так далее. :D
0 - 0
..." не мандражуй пацаны! Обходи эту шалупонь!"
Девиз человека, борящегося со сленгом :lol:
...Готов ставить по бутылке виски за каждое произнесенное мною слово РАЦИЯ...
Сам сказал! За язык не тянули :wink:
0 - 0
Ну ,загадили казарму обсуждениями радистанций-раций. Вам что курилки мало :?:
Ицелоп ты мне ещё пиво торчиш :mrgreen:
Смотри поймаем тебя на слове рация 8)
0 - 0
Серый, Гиннес куплен еще в прошлом году, ждет. А подловить меня не удастся, ибо воспитан в лучших питомниках :D , когда слышу на играх это слово :wink: , мне всегда слух режет.