0 - 0
Шевроны готовы и уже у нас. Если кому горит - свистите! На шоколадке постараюсь быть!
0 - 0
Прошу прощения у сокомандников, но непредвиденные обстоятельства не дают возможности поехать на шоколадку...
а хотелось :cry:
Кто точно едет - отпишитесь мне. Передам шевроны :!:
0 - 0
Бойцы! Вас на "Шоколадку" заявлено 6-7 чел. Сухпай уже закуплен. Будьте любезны сообщить мне в личку, какое количество людей из вашей команды будет на игре.
0 - 0
Несмотря на все проблемы я еду нахожусь в стадии поиска транспорта скорей всего это и все (я и град)
0 - 0
Несмотря на все проблемы я еду нахожусь в стадии поиска транспорта скорей всего это и все (я и град)
Читай личку.
0 - 0
Господа прошу не вносить разброд и неясность в казарме -это касается Града и Стрелка.
Если вам какието вопросы не ясны то будьте добры обращайтесь лично ко мне или Монаху (надеюсь его телефон знают все :?: :!: ).По моим данным кроме вас должно быть на игре ещё как минимум два человека и того 4+1 внеком=5
0 - 0
Благодарю за приглашение. :wink:
П.С. у нас вроде как есть парочка общих знакомых по страйку.
0 - 0
Т.к. при сборе денег на пошив камуфляжей мы знали только ориентировачную цену, прошу всех, для кого шьются костюмы, сдать дополнительно по 10 грн. Деньги сдавать командиру или замкому.