0 - 0
Господа кто желает поехать в никополь на Сталкер, срочно отписаться и надо решать вопрос с транспортом.
0 - 0
В Никополь на Сталкер, я с удовольствием поеду, если отрядик соберется :twisted: , жаль только с формой не успеем, в старой придется играть :roll:
0 - 0
Я в Никополье еду.
Но 100% гарантировать не могу (т.к. второе образование по Сб.).
0 - 0
Всем привет! Не пугайтесь, что деньги собрали и пропали :D
Для тех кто еще не знает:
Шеврон заказали (за разработку шеврона 50 грн. и каждый шеврон стоит 10 грн.), горка пока зависла в воздухе.
Значит такая там фигня получилась:
ткань, которую они закупают российского производства... ввиду последних событий она выросла в цене это раз.
Мало того закупать меньше 1-го рулона они не будут (в рулоне её 100 метров) - им просто не продадут, а лишняя ткань им тоже не нужна - это два.
Вобщем надо искать оливу, пошить можно у них.
Есть еще вариант заказать форму в Мелитополе - мы уже с ними созванивались, надо ехать. Но поедем не раньше чем через неделю.
Причина уважительная: Марина сломала руку (если кто еще не знает этого) и завтра утром ей делают операцию. Как она выпишется - поедем.
Я тут с малым сам дома вожусь и поехать немогу. Короче - я и мама и папа в одном лице :mrgreen:
На играх в ближайшую неделю-две меня тоже не ждите.
Вопросы в личку.
0 - 0
Мельник все нормально, главное здоровье и никаких вопросов и проблем в отношении формы. Муське привет и пускай выздоравливает :!:
0 - 0
Вчера командный состав команды Вымпел (Монах,Вал) навестил Муську в больнице,передали привет от всей команды,рассказали байки из склепа :mrgreen: , подняли настроение Муське в том числе и себе. :D
Гдето на месяц Муська на больничном :? но обещала вернутся в личный состав подразделения ещё с большим энтузиазмом :D
0 - 0
Вчера командный состав команды Вымпел (Монах,Вал) навестил Муську в больнице
Про то, что там был и я - скромно умолчали...
Паразиты! :D
Образец шеврона готов, в понедельник-вторник согласуем с парази... то-есть с командным составом
0 - 0
Про то, что там был и я - скромно умолчали...Паразиты!
Разговорчики :x в строю
Тебе та по статусу мужа положено быть :mrgreen: а вот если бы мы там были с Монахом без тебя то- написали бы что ты отлыниваеш от посещений :twisted:
парази... в лице меня занят на выходных семейными вопросами-и продалжает лечить колено.
0 - 0
Камрадам из "Вымпела" спасибо за огневую поддержку во время Сталкера в Никополе.
0 - 0
Камрадам из "Вымпела" спасибо за огневую поддержку во время Сталкера в Никополе.
Оч. приятно :D .
Так же сам хочу выразить огромную благодарноть за транспорт, душевную атмосферу и все другие замечательные вещи с вашей стороны.
До новых встреч на играх. :wink:
П.С. до пятницы в отъезде, связь по моб.