0 - 0
Я конечно извиняюсь. (задолбали вас советами наверное). НО!
Та шо вас все на флектарн тянет!
По поводу зимы. У меня лично на чердаке лежит зимний костюм «афганка» То есть Штаны с ватной вставкой и подтяжками и куртка на вате с меховым воротником и вшитой кобурой – которые легко превращается в демисезонные. И я думаю если потратить пару тройку часов на хождение по рынку то можно предбать, и я думаю не на много дороже. Та хоть в привоз объяву дайте – куплю, мол,… Обязательно найдутся отставники, которые брали для зимней рыбалки да удочки пропили. Только искать надо именно хаки. Между прочим форма очень удобна в носке.
0 - 0
На мое участие на играх (в том числе Никополь и Днепр) до конца сентябра не ращитывайте, в виду сезонной алергии.
На командник тем неменее приду.
4 Монах за размеры: а если у меня отечественная одежда варьируеться от 50го до 54го размеров. В ателье интдивидальной замерки нету?
0 - 0
Мне больше всего нравится 4 вариант, хотя и 2 тоже не плохой.
2 Grad. Индивидуальной замерки нет.
Свой размер можно узнать измерив объем груди (бедер) и разделив на 2.
0 - 0
Я за вариант 4.
Но согласен и на оливу - мне она тоже нравится
0 - 0
Ицэлоп спасибо за совет. Мы уже точно решили, что будем шить форму на бодобие "горки", а флектарн нас привлекал только своей доступностью и больше ничем и есть ещё один огромный минус флектарна (как я считаю) мы теряем своё направление команды, изюминку; хотя многие могут возразить типа - разведка может носить форму любую для проведения спец операций, да для проведения спец операций конечно можно одеть все что угодно, но вот командная форма должна быть - своя, единая, и максимально приближенная к оригиналу формы подразделения.
0 - 0
Предлагаю для проведения спец операций докупить каждому бойцу-АКУ,флектарн,ДПМ и т.д. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Предлагаю для проведения спец операций докупить каждому бойцу-АКУ,флектарн,ДПМ и т.д. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поддерживаю :twisted:
А дабы исбежать значительных материальных затрат, путем жребия определить кто покупает какую форму из данного списка.
таким образом мы будем выглядить на как общее подразделение, а серая масса внекомандников, что крайне существенноразбавит нас в толпе и существенно затруднит ситуацию для противника. :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Мы едем 23 августа 2008года в Никополь на игру Агрохим, причем возьмем с собой друга (вероятность, что он едет 90%)