0 - 0
Здаём деньги на шеврон и горку 250грн (и не забываем про размеры) здать нужно до 28.08.08 - здаём Муське или Мелинику договор с ними через личку. Цвет формы будет - олива, дополнительные изменения, по желанию большенства, в форму вносится не будут.
Здаём деньги мне - на разгрузку 150грн договор через личку.
0 - 0
В команду вступил новый боец Decxx который принят в курсанты.
0 - 0
ВЕМ бойцам сообщить мне размеры формы!!! 3-го числа Марина поедет уже заказывать.
Размеры определить так: меряем объем грудной клетки и делим на 2. Это будет размер верха
объем бедер делим на 2 - размер брюк.
реккомендую на размерчик больше заказать - это-ж не фрак )))
Сообщить мне 2 размера в срочном порядке!
0 - 0
В эти выходные я не смогу играть.
Марина тоже отпадает, она еще в отъезде
0 - 0
А кто в воскресенье будет играть :?:
Я еду на игру.
0 - 0
Не смотря на большое уважение к членам команды, подход которых к страйкболу исключительно серьезный и проффесиональный, хочу подать заявку на выход из команды. На это есть две причины. Первая и основная в том, что в свете последних действий РФ и международной политики, которую она ведет не хочется каким либо образом причислять себя к сторонникам этой политики. Даже в страйкболе мне будет просто неприятно стоять под российским флагом и условно называться русским. Вовсе не хочу здесь начать спор на эту тему, ведь у каждого может быть свое мнение. Еще раз подчеркиваю, что к членам команды это мое отношение никак не относится. По прежнему считаю команду Вымпел одной из лучших. Вторая причина это отсутствие времени для регулярного посещения игр.
0 - 0
Политика дело личное и у каждого своё мнение и взгляды на жизнь- заявка принята на выход из команды.
У меня лично другое мнение в отношении России в последних событиях, но это моё мнение и попрошу всех остатся при своём мнении в отношении политики.
0 - 0
Вот именно. Не будем давать политике шансов вносить смуту в наши ряды!Страйк-игра вне политики и религии. Хотя для кого-то страйк сам по себе-религия :wink: