0 - 0
Странно все кто когдато занимался спортом в итоге хромые и горбатые :? меня к сожелению эта учесть тоже не меновала. Но зато в страйке себя себя чувствую не горбатым и нехромым :D .
0 - 0
. По итогу проведенной Шоколадной войны сделаны выводы:
По возможности приобрести рации- чтобы не бегать по полигону и неискать друг друга,
запасные аккумуляторы- всегда пригодится, не только на больших играх.
Отработать тактику на зеленке.
хотелось бы отметить работу Скифа- молодец так держать, но тактику надо отработать.
Steve-примкнувший к нам внекомандник тоже себя показал в игре хорошо но много высовывается и подставляется.
Почаще бы так интенсивно играть.
0 - 0
Всех приветствую! Вопрос: у вас никто не хочет продать М83 разгрузку в оливе? Нам очень нужна!
0 - 0
Я хотел бы продать,она в команде у меня одного,но пока непошили ещё разгрузки Смерш,в ближайшее время появится эксперементальный образец горки,ну а потом уже разгрузки.
0 - 0
Steve-примкнувший к нам внекомандник тоже себя показал в игре хорошо но много высовывается и подставляется.
Почаще бы так интенсивно играть.
Не Стив, а Стэйв попрафлю васш тофарич Вал :twisted: .
Я не обижаюсь, а вообще давно задумываюсь о смене ника на более легкий в понянтый для всех в произношении.
0 - 0
Стэйв Вступай в наши ряды-какраз будет повод сменить ник 8)
0 - 0
Такс, мало им Морзе так они еще и внекомандников всех собрать решили :twisted: Это че, команд много развилось не хватает агентов на внедрение? :lol:
0 - 0
Мы прекращаем внедрять агентов так как уже во всех командах внедрены наши люди 8) производим дополнительную вербовку для проведения подрывной деятельности внутри подразделений.
Желающих завербоватся обращатся по т.80672874107
Надо теперь подумать и о формировании штурмовых групп.
0 - 0
Я хотел бы продать,она в команде у меня одного,но пока непошили ещё разгрузки Смерш,в ближайшее время появится эксперементальный образец горки,ну а потом уже разгрузки.
VAL, тогда спишись с Баракудой,т.к. ему нужна М83 и договоритесь! Чтобы он не покупал ее в магазине, я думаю он подождет пока ты пошьешь свою! :wink:
0 - 0
VAL, тогда спишись с Баракудой,т.к. ему нужна М83 и договоритесь! Чтобы он не покупал ее в магазине, я думаю он подождет пока ты пошьешь свою! :wink:
Если не заберет Баракуда, заберу я. :)