0 - 0
Буран-с замечаниями согласен но уже задолбался что либо переделывать,доделаю приклад,ну а там посмотрим,может внесу какие нибудь изменения,а может и невнесу,глядиш и японы с китаёзами расчехлятся и сделают наконецто заветную мечту :D
0 - 0
To Val
Это не Винторез, это и есть "Вихрь" с установленым на него глушителем.
Присмотрись повнимательнее: цевье другое и видно мушку на фоне ремня.
0 - 0
а на настоящем то, кстати, и не накатка.
на фрезерно-токарном такой рельеф делают. у меня даже фреза под это дело есть, станка ни у кого нет? :)
0 - 0
Накатка там или фрезерование утверждать небуду но как практик в металообработке и судя по фото там накатка.
это мне человек сказал, далавший тоже самое, тоже для ВПК но чуть в другом изделии.
на фото вершинки вот этих маленьких пирамидок острые, а при накатке они всегда тупые, поскольку происходит вдавливание в металл. на токарнофрезерном это один проход, до 5 мин на заготовку.
0 - 0
на фото вершинки вот этих маленьких пирамидок острые, а при накатке они всегда тупые, поскольку происходит вдавливание в металл. на токарнофрезерном это один проход, до 5 мин на заготовку.
Есть разные накатки,с любым сечением,я только за свою практику встречал более 15 (скажем так узоров) и вершины могут быть острые, тупые,круглые. Ну а на фото ты неопределиш каким именно метотодом был сделан данный участок накаткоу либо фрезерованием пока невозьмеш в руки,я сделал предположение по поводу нанесения накатки.
В ручную данный участок был сделан мной накаткой минуты за полторы,ну а в промышленных условиях накатку как и фрезеровку выполняют автоматы-данная процедура выполнялняется быстрей.
Покажи мне фото на котором нанесена накатка крупным планом.
0 - 0
ФОТО глянул еще вчера,есть у меня подборка фото по данному вида оружия,-повторюсь-судя по фото это накатка,только диаметр по глушителю в месте накатки оставили больше при проточке чтобы она выглядела выше.