0 - 0
Ким,чтобы обсуждать и рассуждать о вашем ВСС надобно хотя бы увидеть его во всех ракурсах на фото,а у вас постоянно в разработка.К тому же,как на щет ВАЛа?
ИМХО 500$-4400 гривен,по вашему ЭТО доступная для КАЖДОГО цена?????
0 - 0
Ким,чтобы обсуждать и рассуждать о вашем ВСС надобно хотя бы увидеть его во всех ракурсах на фото,а у вас постоянно в разработка.К тому же,как на щет ВАЛа?
ИМХО 500$-4400 гривен,по вашему ЭТО доступная для КАЖДОГО цена?????
ну панятно шо сумма очень не малая!
а доступная цена - из расчёта, что цена на подобные изделия - примерно 1000 $
поэтому цена очень даже реальная!
про вал особо щас и не думаю - тут винтарь запустить нада - а вал уже гораздо пожже будет....
0 - 0
Ким,а у вас можно купить только бади? Дело в том,что мне снайперка не подходит,а вал самое то,ну а база у них идентичная.А приклад можно и самому сделать,крепеж от АКСа взят,а саму раму и самому сделать.
0 - 0
Джексон,единственные чертежи,которые меня интересуют,это внутренние крепежи для механизмов,если тебе не жалко,когда будеш готов выложи пожалуйста.А сам бади я все таки возьму с того чертежа,ошибка на сантиметр,это не так уж страшно.
У меня чертеж не под АЕГ, а под ГББ. При чем здесь крепления? Там совершенно другой механизм.
Каждому свое. Про это я и писал. Если ошибка +-1 см - это не страшно... Кстати, вот еще пример - цевье под ВСС/ВАЛ имеет переменный профиль, сечение в начале и в конце - разные. Кому-то это не важно, а мне - да. И таких "мелочей" - полно.
Вот что печально, что мастеров, способных выполнить точные работы по чертежам за приемлимые деньги становиться все меньше. Просто вымирают, а замены им нет. Политика государства - зачем что-то делать, если можно купить сделанное кем-то, в том-же Китае, например.
0 - 0
Полностью согласен.Все те же АЭГи могли легко делать и у нас,как и в повсюду в СНГ,но увы,делают только ширпотребовские детские спринговые пистолетики,да и то,такого качества,что ребенок лутше сделает.
Ну а на щет крепежей,понимаеш,я согласен что маленькая огрешность допускается,но беда в том,что я не знаю даже приблизительных размеров,сколько бы я разные калаши не замерял.
0 - 0
интересно когда китайцы запустят в серию ВАЛ и ВСС... скажем даже 500-600 долларов было бы приемлимой ценой за качественный привод, но 1000+ это чересчур многовато.
ким, Вы говорите о мелкосерийном производстве или только производстве под заказ?
0 - 0
интересно когда китайцы запустят в серию ВАЛ и ВСС... скажем даже 500-600 долларов было бы приемлимой ценой за качественный привод, но 1000+ это чересчур многовато.
ким, Вы говорите о мелкосерийном производстве или только производстве под заказ?
1000 - это не через чур! - это пипец как много!!!!! - мягко говоря.....
да - налаживаю мелкосерийное производство - скоро будут уже винтари.
на сайте моём будут подробности...
0 - 0
1000 - это не через чур! - это пипец как много!!!!! - мягко говоря.....
да - налаживаю мелкосерийное производство - скоро будут уже винтари.
на сайте моём будут подробности...
а будет презентация или что-то вроде того? нынче сайт уже есть или он будет открыт в момент презентации? если уже есть, то можно ссылку в ЛС на будуйщее?) вероятно стану одним из первых испытателей, так-как давно влюблен в ВАЛ и ВСС:)
0 - 0
моё творение
Через пол года выкину в нет чертежи и выкройки, а также сделаю несколько на продажу
если у коонибуть есть чертежи целика скиньте плиз, а ткже подскажите кто знает как правильно выставить прицел