0 - 0
перечитал несколько страниц, но так и не понял ситуации с заказами приводов с аккумами в комплекте... отправляют-приходят или как? или табу только на липошки? с никель-металл-гидридами в комплекте нет проблем?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Ситуация немного упростилась с доставкой литиевых аккумов.
По поводу комплекта не в курсе. Вполне возможно, что из-за недавней истерии всех перевозчиков, завернут и с металлгидридом. Уже было. Теперь батарея как красная тряпка для быка.
0 - 0
На неделе приехал привод бойцу,акум гидрид лежал в комплекте.
1 - 0
1 повідомлення
Как именно?
0 - 0
Вполне возможно, что из-за недавней истерии всех перевозчиков, завернут и с металлгидридом. Уже было. Теперь батарея как красная тряпка для быка.
На неделе приехал привод бойцу,акум гидрид лежал в комплекте.
Короче лотерея, чтобы не рисковать, просто просить магазин не ложить в комплект аккум. Проблем - минус.
Тоже интересно..
0 - 0
пришла недавно посылка с двумя СВД, в комплекте приехало 2 аккумулятора, проблем ни каких не было. я так думаю если закажешь только аккумы то тогда могут быть вопросы, если будет большая посылка и докинешь аккумулятор, то тогда вопросов быть не должно.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
У меня как раз обратная ситуация. На выходных приехало пол ведра аккумов. И вторая посылка размером с ведро ещё едет. Тут проблем нет. А вот с доставкой других товаров, где аккум был второстепенным и незаметным - есть проблема. Наверное, потому что не указан в декларации.
Лучше перед заказом уточнять у продавца как отправлять будут и все другие мелочи.
0 - 0
а дайте почитать что за проблема с акумами?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Попытка потроллить или сии новости оказались незамеченными?
https://www.google.com/search?q=lithium+battery+delivery&oq=lithium+battery+delivery&aqs=chrome..69i57.8665j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8
Я не говорю, что привод обязательно остановят и не пропустят. Но и 100% никто дать не может.
Кто-то из магазинов нашёл надёжный способ доставки, кто-то не стал утруждать себя. Поэтому лишним не будет перед покупкой поинтересоваться у продавца.
0 - 0
Попытка потроллить или сии новости оказались незамеченными?
я знаете ли круглосуточно не мониторю новости о том что там случилось в мире перевозок.
З.Ы. и привода с батарейками приезжали и отдельно ЛиПо и все воздухом и ни одного вопорса за 5 лет. в чем причина высеров кирпичами?