0 - 0
Вчера с США забрал.
USPS Priority Mail Int
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Товарищи, начали ли вам приходить посылки? Уже месяц с Гонконга едет...
У меня две пришли, с обвесом всяким. Одна с фонариками ещё где-то болтается.
Сегодня заказал с доставкой DHL, поглядим на разницу по срокам.
0 - 0
Да в принципе практически любой трек показывает где посылка делает "остановки", нет?
Если бы... У меня одна посылка не обновляется с 4 апреля. "The item left Hong Kong for its destination on 4-Apr-2013" и всё... Пробовал трекить по разным сайтам, везде после 4 числа глухо. Это вообще нормально???
0 - 0
Уррраа,начали появляться,а то пополнение бойцов без приводов сидит.И что интересно,с 15 марта вчера засветилась,от 27 марта получил дней 10 назад,от 28 марта сегодня засветилась(даты отправки с китая,не оплаты)
0 - 0
Если бы... У меня одна посылка не обновляется с 4 апреля. "The item left Hong Kong for its destination on 4-Apr-2013" и всё... Пробовал трекить по разным сайтам, везде после 4 числа глухо. Это вообще нормально???
Вариантов не много: она или где-то зависла (вполне может быть даже у нас, но еще не попала в руки таможенникам), или же не обновилась инфа по треку (такое тоже бывает довольно часто)
0 - 0
У меня 1 посылка трекнулась, но ощущения двоякие
USPS: Processed Through Sort Facility, UKRAINE
Ukrposhta: ниче не знаем
0 - 0
У меня 1 посылка трекнулась, но ощущения двоякие
USPS: Processed Through Sort Facility, UKRAINE
Ukrposhta: ниче не знаем
да, у укрпочты трек что-то совсем не ловит "сигнал"... Так что можно просто ждать пока юспс покажет прибытие и идти на почту.
0 - 0
Отбой, наверное взяли на работу коллегу по обмену из слоупочты России :))
Разница между треками 5 часов минимум.
Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вхід посилки з індексом 03924.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
А у меня снова трекнулась та, что с фонариками. Она опять в Китае с 20 апреля. А отправляли 21 марта. Тоже повалялась в Германии и назад. :???:
0 - 0
Так а сколько статус посылки может не изменяться? 3 недели это нормально? Как вылетела посылка из Гон-Конга, так больше негде и не засвечивалась :(
Раньше просто с таким не встречался, по этому уже переживаю...