0 - 0
1. не думаю, что продавец может как-то влиять на трекинг нумбер.
2. не думаю, что изменение этого номера повлияет на вероятность потери посылки.
3. нада стараться не посылать фёст класс майл"ом. По словам укрпочты, несмотря на то, что по Америке трекинг нумбер отслеживается, по Украине - нет. А, если псылать, скажем, приорити мейл или экспрес мейл - то всё нормально.
Моя статистика говорит, что посылки, высылаемые фёст класс"ом теряются в 30% случаев. Приорити не потерядась ни одна.
Всякие DHL или FedEx, конечно, хорошо и быстро, но уж зело дорого.
0 - 0
1 повідомлення
Странно что вы хотите что бы отправили морем )
Не думаю что посылка которую заказал с номером RB....US - ехала морем, она пришла за 9 дней.
Оплачена First-Class International - 23$
Практика показал, посылки все были высланы First-Class, но от разных продавцом разные номера, те что LJ...US - потеряны, те что RB....US- c треком по украине - доставлены.
просите что бы отправлял Express Mail® International или Priority Mail® International но не First-Class International.
При заказе Priority Mail = 46$ - эта цена перекрывает всю ценность самой посылки.
Вот что ответил продавец
Hello, I am not familiar with the RB number. I would recommend you upgrade shipment to Express mail International. It is much more expensive but will offer tracking outside of the U.S. The option will be available during checkout. Nick
А вот моя посылка на cайте USPS
[TABLE]
[TR="class: shaded]
[TD="class: label] RB787413789US - First-Class Package International Service
[/TD]
[TD="class: service]
[/TD]
[TD="class: status] - Processed Through Sort Facility
[/TD]
[TD="class: date-time] - January 17, 2013, 10:57 am
[/TD]
[TD="class: location]
[/TD]
[TD="class: features]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
1 - 0
Возможны два варианта
1. First-Class Package International - это посылка, а не пакет и он регистрируется
2. Продавец доплатил к пакетному First-Class International некую сумму страховки и от этого пакет стал "регистрируемым"
0 - 0
Други, подскажите где купить SRC SR-1911 GAS MAGAZINE?
0 - 0
ни у кого не задерживались посылки в последние 2 недели?
заказал 10 марта (простите не то написал сразу(((
2 посылки в разных магазинах, из гонконге она давно улетели, а здесь до сих пор как и не было. (((
0 - 0
2013-03-25 улетела из Китая, у нас не замечена
1 - 0
1 повідомлення
14-го улетела из НК, пока нет.
0 - 0
ни у кого не задерживались посылки в последние 2 недели?
заказал 10 мая 2 посылки в разных магазинах, из гонконге она давно улетели, а здесь до сих пор как и не было. (((
Какого 10го?Три посылки аналогично по неделе на их почте провалялись во 2й половине марта,уже апрель,только одна в Киеве засветилась вчера.Может опять национальный праздник какой отмечали китайцы)
0 - 0
Какого 10го?Три посылки аналогично по неделе на их почте провалялись во 2й половине марта,уже апрель,только одна в Киеве засветилась вчера.Может опять национальный праздник какой отмечали китайцы)
да марта, описку совершил.
Тут совсем не китай, там исправно отправили в положенное время, о чём чётко отрапортовала их почта.
Это у нас они в какую-то чёрную дыру попадают....
Уже нервничать начинаю, куда писать, кому звонить, кто виноват и что делать? (((
Ты там дяде Ринату не можешь пожаловаться никак? :grin: