0 - 0
Большое спасибо... думаю перенесем мою просьбу по заказу мне привода в личку!
У кого есть возможность и желание помочь милости прошу ко мне в личку!
Еще раз всем спасибо!
0 - 0
Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?
0 - 0
как раз на панде висит: дорогие покупатели из россии, украины и т.д.... мы не отправляем вам привода...из-за проблем с таможней)))
0 - 0
Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?
1 - 0
Заметил подобное обращение только для покупателей из России. Там еще для французов и бельгийцев что-то. То, что к россиянам, то и к нам относится?
Нет SUDDYA ввел тебя в заблуждение, MasrterJack писал выше что без проблем привез привода в конце весны оттуда.... Разбирать привода идущие в Украину - тоже никогда не надо было.....
0 - 0
Други! Как там дела с ЭйрсофтПандой обстоят? Кто чего заказывал, кто чего получил?
И вопрос для опытных, какие вообще особенности этого магазина?
Заказывал оттудаво ещё в августе калаш с подстволом и куча дребедени для тюна. Всё вместе обошлось в 388 доларов, 86 из которых доставка. Проплатил 4 августа, но так как не было в наличии борапа и решалось когда он будет и на что заменить - ушла неделя. Потом заменил бор-ап на обычный сайлент хэд, доплатил разницу 12 августа. Китаёз как и просил указал в инвойсе 50 % от суммы каждой позиции, а так же как ни странно (я об этом не просил), положыл в инвойс и во внутрь по копии "сертификата" - бумажки на которой написано на руском и английском языках без ошибок, что всё чем торгует ЭирсофтПанда не является огнестрелом и только игрушкой согласно международным гостам бла-бла-бла... и печать иероглифами. Вобщем сервисом доволен.
0 - 0
все верно. привязал карту к ебей аккаунту еще пару лет назад. при оплате товаров купленных на ибее автоматом перекидывает на сайт "палки". принять платеж на карту выпущенную в украинском банке невозможно. хоть доллар, хоть цент. если умудриться открыть счет например в эстонском банке и получить карту, то ее можно привязать к палке. статут "верифайд" при этом не слетит. на такую карту принимать платежи можно.
0 - 0
Подскажите, такая ситуация:
Заказал в десятых числах сентября на ганере 2 привода, оплатил сразу. Привода судя по сайту есть в наличии.
Статус с "проверка оплаты" изменился на "processing".
И вот до сих пор мой заказ висит на сайте "в процессе".
Через пять дней после оплаты написал письмо почему так долго. Ответа нет.
В общем на сегодняшний день прошло более двух недель, с промежутками в несколько дней писал 4 раза. Ни на одно письмо нет ответа. Статус не меняется.
Диспут открывать?
--------------------
апд.
тут человек в личку написал о подобной ситуации..
Добрый день. У меня была такая ситуация с ганнером. Заказал так же 2 привода :) Оплатил 3го сентября, приняли заказ 6го сентября и три недели висел статус "processing", я уже начал беспокоиться. Написал им письмо: извинились за задержку и сказали, что отправят в ближайшее время. Через полторы недели отправили )) В итоге посылка вылетела на Украину аж 3го октября ))
я с ганером давно не работал, ощущаю большое ухудшение сервиса по сравнению с двумя годами ранее.