0 - 0
я возил в конце весны, целым без разборки.
Всё норм только на таможне вскрывали.
А что с таможней? что-то поменялось?
0 - 0
Делал недавно заказ с ехобби, уже отправили обычным аирмейлом (правда трекинга так ещё и не дали), пытался сделать второй заказ - напрочь пропал выбор доставки, только "экспресс" :evil: ... списывался - в ответ странные фразы про "части оружия" или "в вашу страну - только таким способом"... ничего не понимаю....
1 - 0
Делал недавно заказ с ехобби, уже отправили обычным аирмейлом (правда трекинга так ещё и не дали), пытался сделать второй заказ - напрочь пропал выбор доставки, только "экспресс" :evil: ... списывался - в ответ странные фразы про "части оружия" или "в вашу страну - только таким способом"... ничего не понимаю....
Трекинг проси по мейлу указав номер заказа....
Я уже устал повторять - ехобби не отправляет и года два как с ними работаю и не отправляла взрывопасные вещи и вещи похожие на оружие в Украину с помощью Airmail(почему-то не отправляют некоторые виды Full tune up kit). В личной беседе с продавцом поговорив о возможности отправки айрмейлом на ваш страх и риск и оплатив с помощью банковского перевода - возможно вам отправят айрмелом - был один позитивный случай в прошлом году. Я пытался с ними так поговорить но они не повелись :)
1 - 0
1 повідомлення
Хм, у меня вышло с ними договориться про аирмейл и пейпел, но потом сам заказчик привода отказался :)
0 - 0
Та я как-то уже привык, что магазины сами отправляют трекинг, потому не торопился писать :).
Olex, но перед этим они отправили аирмейлом 2 внутренних стволика без проблем, а потом не хотят точно так же 1 стволик отправить !
А самое прикольное - только что заказал у них пару глоковских магазинов, прошло тем же аирмейлом :lol: ... может у них способ доставки от настроения зависит :D ?
1 - 0
Olex, но перед этим они отправили аирмейлом 2 внутренних стволика без проблем, а потом не хотят точно так же 1 стволик отправить !
А самое прикольное - только что заказал у них пару глоковских магазинов, прошло тем же аирмейлом :lol: ... может у них способ доставки от настроения зависит :D ?
Фиг из знает почему - но некоторые безобидные вещи вроде одного-двух тюнинговых комплектов они тоже не отправляли - когда я им писал - они морозились и писали что-то про взрывоопасность.... Наверно они добавляют в то что нельзя отправлять вещи с которыми у них были проблемы при пересылке с предыдущими покупателями или просто от фонаря :lol:
0 - 0
На панде в Россию привода отправляют в разобранном виде и 2-я посылками.
1 - 0
На панде в Россию привода отправляют в разобранном виде и 2-я посылками.
и не только на панде, но это в России - на ехобби уже не отправляли привода и другие штуки с весны 2009 когда я там начал покупать. Привода при отправке в Россию начали разбирать где-то после лета 2009.
0 - 0
А что у нас? Лучше везти в коробке с мануалами или в разобранном виде?