0 - 0
Заказывал 03.08 с ВГЦ айрмейлом, дошло нормально, только таможня вскрывала и опутала потом все своим фирменным скотчем
0 - 0
Я заказывал 10-12 августа, пока жду. Но никто ничего не говорил с их стороны, посылка ушла.
0 - 0
На своем опыте убедился, что часто комрады, мягко говоря, более компетентны в вопросах оплаты товаров и услуг с помощью кредитных/дебитных карт, чем банковские консультанты. Кроме того, комрадам нет смысла, мягко говоря, вводить в заблуждение.
В связи с этим интересуюсь: сможет ли организация в Австрии снять деньги с дебитной карты Visa Electron (валютная), если предоставить ей следующие реквизиты:
- фамилия, имя владельца карты;
- номер карты;
- дата окончания срока действия карты.
При этом организация не требует предъявить CVV и др. подобные ему коды.
0 - 0
Сама снять не сможет, у меня в Cray-e просили CVV, но я не дал )))
Самый безопасный путь Paypal - они пишут сколько - ты отсылаешь и карту не светишь
0 - 0
Так как поживают посылочки заветные? Приходят?
0 - 0
1 повідомлення
добрый день всем :)
хочу спросить, кто-нить заказывал АЕГи из Гонконга после 01,08,2010 ?
просто почему спрашиваю - в личной переписке с одним продавцом из ГК тот сообщил что, мол с 1 августа гонконгские таможенники не пропускают airsoft на отправку Air Mail-ом. и типа, мол если его (продавца) не послушатся, то может быть такое что таможенники вернут посылку отправителю (продавцу), НО стоимость доставки до Украины оставят себе
так вот, меня терзают смутные сомне-е-ения (с) - или это продавец хочет меня развести или это действительно так и пора завязывать с покупками эирсофта у узкоглазых ?
заказывал с ехобби 26.08
все приехало четко и красиво аирмейлом
сейчас сижу жду с баннеда и ганнера посылки
1 - 0
Ходит нормально(ехобби, ебайрсофт), но только снаряжение... по АЕГам не знаю
0 - 0
Едет мой Umarex/Ares G36 с WGC что-то долго уже. Обычно две недели и тут, а в этот раз.... Залез сегодня на WGC, а они сволочи тихонько написали что пушки нет в наличии и будет она через 1-2 месяца. :evil: :evil: Хоть бы на мыло написали!
Ну, короче все ок, еще не вылетела
0 - 0
Вопросик такой. Прочитал в ветке (спасибо Olex"у), что в случае одновременного заказа нескольких посылок из одного магазина, если эти самые посылки попадут в один список на нашей таможне, то их стоимость сложится и вполне может перевалить за 200 евро.
А если в один список попадут две посылки для одного получателя от разных отправителей (из разных магазинов)?