0 - 0
И вообще, берите пример с меня, я вот 5 месяцев ждал прежде чем написать :)
1 - 0
1 повідомлення
Не, Бырзый, 5 месяцев это слишком много ;)
Но я смотрю, что до многих так и не доходит, что самолёты ещё не летают со скоростью света и на почте всё ещё работают люди, а не роботы, по этому не х*р наезжать на продавца спустя неделю!
Я понятно выражаюсь? :|
Если вдруг ВГЦ или еХобби уберёт Пейпел для нашей страны, или ВГЦ опустит планку для Пейпела ещё ниже 200 баксов - я начну репрессии :x :evil:
0 - 0
И вообще, берите пример с меня, я вот 5 месяцев ждал прежде чем написать :)
так за 5 месяцев наверное и по земле бы привезли, на велосипеде :) да еще и вокруг Земли объехав :)
Я не подымал, просто не знакомая контора, та и ветку эту давно не читал...
И наездов не было, я ни разу не подымал на палке диспутов про недоставку. Провел аналогию с частью посылки из оджног ои того же заказа + параллельно с РСОВ-а, отправлены были позже на 4 дня, а 3 и 4-го уже были на почте у меня, а об указанной перевозчике не очень лесные отзывы в инете были, говорят что многие своих посылок и не увидели :(
ЗЫ: можно в порядке образованности узнать, репрессии (кстати какие?) помогут ПэйПалу вернуть планку повыше? :roll:
0 - 0
Zabel, у меня тоже посылка с Ебайбаннеда лежит на отправке как я понял: RR92...09CN 2010 departure from outward office of exchange UKRAINE Beijing International Airport 2010-08-01 Будем ждать. Комраду с команды тоже дольше шло, на неделю примерно.
0 - 0
Zabel, у меня тоже посылка с Ебайбаннеда лежит на отправке как я понял: RR92...09CN 2010 departure from outward office of exchange UKRAINE Beijing International Airport 2010-08-01 Будем ждать. Комраду с команды тоже дольше шло, на неделю примерно.
О! Ну так это все что хотел узнать, был ли у кого опыт через эту почтовую службу. Ессно остается только ждать.
0 - 0
Заказывал две посылки а Ебейбаннед.
Первая шла через Гонконг-пришла довольно быстро.
Вторая шла китайской почтой...трекнулась у них на сайте спустя неделю после даты отправки,которая стояла в статусе заказа. Еще через неделю пришла сюда. Все нормльно,так что просто жди :)
0 - 0
Кстати насчет 200 евро - это сколько в долларах? Я так посчитал, это около 260 уе. Кто-то делал заказы на суммы, близкие/превышающие данный лимит, и как к этому относилась таможня?
получил на 211 ойро, пришла с радостным счетом от таможни на 996 грн
1 - 0
Кстати насчет 200 евро - это сколько в долларах? Я так посчитал, это около 260 уе. Кто-то делал заказы на суммы, близкие/превышающие данный лимит, и как к этому относилась таможня?
получил на 211 ойро, пришла с радостным счетом от таможни на 996 грн
это ваша ошибка ... тут или отказываться от посылки или платить.