1 - 0
Я писал им перед заказом, уточнял шлют ли в Украину аирмейлом...написали, что шлют.
Напишали что шлют Айрмейлом, или експресс службами ? Експрес-службами шлют все кому не лень.
0 - 0
Я писал им перед заказом, уточнял шлют ли в Украину аирмейлом...написали, что шлют.
Напишали что шлют Айрмейлом, или експресс службами ? Експрес-службами шлют все кому не лень.
Из вариантов доставки у них выдает: UPS, TNT, EMS, Fedex, Air mail, Ground mail.
Я спрашивал про Airmail, ипо идее неправильно понять не могли :)
За доставку привода насчитали 58 долляров...маловато вроде для экспресса.
1 - 0
Из вариантов доставки у них выдает: UPS, TNT, EMS, Fedex, Air mail, Ground mail.
Я спрашивал про Airmail, ипо идее неправильно понять не могли :)
За доставку привода насчитали 58 долляров...маловато вроде для экспресса.
Да 60-70 за привод это айрмейл
0 - 0
Господа, есть такой вопрос.
Посылка с ехобби идёт с 22.03, по трекингу из гонконга ушло 27.03.
И дальше не трекается.
Вопрос - кого анально стимулировать ?..
1 - 0
Господа, есть такой вопрос.
Посылка с ехобби идёт с 22.03, по трекингу из гонконга ушло 27.03.
И дальше не трекается.
Вопрос - кого анально стимулировать ?..
5 недель у меня с ехоби последние (не учитывая те что в пути). Через неделю после того как трекнуться в России будут у тебя.
На WGC с 12 апреля под 24 апреля скидки на 10%.
0 - 0
Подскажите пожалуйста сколько дней идет посылка из Штатов если ее отправили USPS Priority Mail International.
0 - 0
подскажите плз, кто нить в последнее время заказывал с WGC, как дошло, есть ли какие либо проблемы??
0 - 0
Подскажите пожалуйста сколько дней идет посылка из Штатов если ее отправили USPS Priority Mail International
обычно неделю (во Львов), однажды было две недели
0 - 0
подскажите плз, кто нить в последнее время заказывал с WGC, как дошло, есть ли какие либо проблемы??
Заказывал в начале марта. Получил через две недели после того как кликнул мышкой на оформлении заказа.
После этого магазин не работал около трех недель, сейчас открылся. Сделал заказ. Трек номер Гон-Конгской почты есть. НО...
Заказ подвис на HongKong Post со статусом "Processed for departure" уже около недели. С двумя заказами с RSOV и UnCompany такая же беда - Треки есть, но статус "Processed for departure". Кто вообще знает, что там твориться :?: Или такая нерасторопность из-за вулкана :?: