1 - 0
Не ну это надо .... изза того что пакет долго держали в Гонконге и сокомандники боялись что не успеет прийти к игре 8-9 мая изза Почты России, собрали по новой заказ побольше, туда включили и то что уже выслали в пакете. Я только вчера проплатил по новой :)
И на тебе 13 числа пакет после того как неделю пролежал в Гонконге покидает его и 15.04 прибывает в Украину :) Причем это первый RT пакет который у меня трекается в Украине...
Так что есть второе подтверждение тому что мелкие пакеты перестали идти через Россию.
0 - 0
1 повідомлення
вопрос был о приводах, я так и не понял возил ты их оттуда или нет.. .
приводов НЕ ВОЗИЛ.
Я просто приравниваю 2 подствольника к одному приводу - вес похожий и выглядит внушительно, может я и не прав.
1 - 0
вопрос был о приводах, я так и не понял возил ты их оттуда или нет.. .
приводов НЕ ВОЗИЛ.
Я просто приравниваю 2 подствольника к одному приводу - вес похожий и выглядит внушительно, может я и не прав.
Тут вопрос стоит в том отсылает ли магаз привода почтой, а не придерется ли таможня.
0 - 0
1 повідомлення
С uncompany.com кто-нибудь заказывал ?
при заказе не могу выбрать метод доставки, в FAQ написано что есть метод доставки и Авиа и т.д.
Заполнил заказ пару часов назад...Airmail был в списке методов отправки.
Да так, но приписка - Guns are shipped by Express Mail only. не радует.
Тут вопрос стоит в том отсылает ли магаз привода почтой, а не придерется ли таможня.
сорри без попутал ))) отписал просто мой опыт об этом магазине :roll:
1 - 0
Приватбанк опять бес попутал или это я протупил ?
В общем сняло с долларовой карты в гривнях, опять двойная конвертация и я попал на лишних 12 дол :(
0 - 0
на банк повлияло повышенное атмосферное давление на альфа-центавре.
из какого магазина покупка? часто ли ты оттуда берешь?
0 - 0
С uncompany.com кто-нибудь заказывал ?
при заказе не могу выбрать метод доставки, в FAQ написано что есть метод доставки и Авиа и т.д.
Заполнил заказ пару часов назад...Airmail был в списке методов отправки.
Да так, но приписка - Guns are shipped by Express Mail only. не радует.
Я писал им перед заказом, уточнял шлют ли в Украину аирмейлом...написали, что шлют.
1 - 0
на банк повлияло повышенное атмосферное давление на альфа-центавре.
из какого магазина покупка? часто ли ты оттуда берешь?
ехобби, постоянно - предыдущая покупка от 02.04. было все ОК - проблема в том что я был пьян когда совершал покупку и забыл проверить не включена ли конверсия на пейпал... но не думаю что изза этого не высветило ни кому покупка ни то что это торговая операция.
В Кредобанке где я обслуживаю свою фирму какие-то изменения были по карточкам(в плане коммисии) примерно 12-13.04, может и в Привате какая-то фигня новая за эти две недели между покупками....