0 - 0
Нормальный обычный такой себе магазин, договориться можно :).
0 - 0
В Киеве зависла посылка из HK уже 7 дней "Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924." Либо там завал либо просто не спешат никуда. Бандеролька из HK отправленная в тот же день неделю как получена.
1 - 0
В Киеве зависла посылка из HK уже 7 дней "Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924." Либо там завал либо просто не спешат никуда. Бандеролька из HK отправленная в тот же день неделю как получена.
Чти первый абзац первого сообщения, у меня две недели почти там пролежала и пришла не вскрытой.
0 - 0
Чти первый абзац первого сообщения, у меня две недели почти там пролежала и пришла не вскрытой.
Аналогично, у меня с начала до середины ноября посылка пролежала в Киеве, а потом за ОДИН день сразу появилась в моем отделении.
0 - 0
3 повідомлення
В последнее время это нормально. Моя посылка лежала на таможне около 10 дней, пришла вскрытой, из приводов были вынуты затворы и удерживающие их пружинки (Привода RK-01 Dboys). К посылке был приложен акт об осмотре с решением доставить посылку получателю.
0 - 0
Моя посылка с ебейданнед вылетела по идее 24 числа. А у нас до сих пор не трекается. Не торопится наша почта... Или у них предновогодний завал? Вроде рано еще...
0 - 0
Моя посылка с ебейданнед вылетела по идее 24 числа. А у нас до сих пор не трекается. Не торопится наша почта... Или у них предновогодний завал? Вроде рано еще...
ЗА бугром уже жалуются на завал. У нас кроме завала еще и + раздолбайство ;)
Outbound Airmail Service
Friday 26 November, 2010
With Thanksgiving Day and Christmas approaching, there has been a significant increase recently in outbound airmail traffic. As the supply of air cargo space might not be able to cope with the demand, some airmail items destined for Europe are subject to delays of three to four days while those destined for Brazil are subject to delays of around seven days until further notice.
0 - 0
Всем доброго дня, подскажите имел ли кто дело с recon-company.com? Какие отзывы по работе с этим магазином? Читал отзыв Мазая(`Dead_MoZai") по поводу того что в свое время были некоторого рода проблемы с данным магазином - може ситуация изменилась?