0 - 0
вообще 7-14 дней
обычно 10
Спасибо, будем ждать.
1 - 0
1 повідомлення
А потом что? Деньги возвращать? После 14 дней? Ребята, этот вопрос уже обсуждался. На почте всякое может быть, поэтому ждите 20 дней минимум (как указывает большинство продавцов), а лучше 30 и потом поднимайте кипиш.
0 - 0
А потом что? Деньги возвращать? После 14 дней? Ребята, этот вопрос уже обсуждался. На почте всякое может быть, поэтому ждите 20 дней минимум (как указывает большинство продавцов), а лучше 30 и потом поднимайте кипиш.
Ганнер кинул меня
Посылка пропала. Просили подождать. Я ждал полгода задалбливая их постоянно письмами
Сначала они ждала от авиапочты подтверждения о пропаже. Получили его, потом они ждали чека от почты об возврате. Все ще еждут
Прошло 9 месяцев, а моя личная покупка на 340 у.е. вроде - так и осталась кинутой
Кипиш уже не поднимеш, деньги не вернеш. Кормят завтраками стандартного текста по характеру
Ну их в это самое, если буду еще совершать покупки - сразу же кипиш и запрос на полный возврат средств
1 - 0
1 повідомлення
Бырзый, так никто же и не говорит ждать пол года! Просто кипишь надо поднимать через 30 дней, ещё остаётся 10 для разруливания ситуации, и уже на 10-й (40-й) поднимать диспут о возврате денег.
Мы ведь уже говорили об этом, что если задалбывать продавцов через 14 дней, в Украину вообще перестанут что-либо отправлять :(
0 - 0
Я веду речь о том, что им не стоит доверять, и если посылка не трекаеться, уже на всякий случай на 38-39 день поднимать кипишь, не позднее. Иначе плакали наши денюжки
Доверия не стоят даже самые проверенные продавцы из Азии.
Сегодня прислали письмо, все говорят что ждут чека от почты, сколько это еще протянеться и положительно ли для меня - неизвестно, но я не покладаю рук! :)
1 - 0
Доверия не стоят даже самые проверенные продавцы из узкоглазо-ляндии.
Всех нельзя чесать под одну гребенку. Есть проверенные временем магазины - думаю никто не сможет кинуть камнем в сторону того же ехобби или ВГЦ - да бывают нюансы - но все они разрешаются. Если ты дотянул до точки невозврата - то это сугубо твои личные проблемы, у меня же наоборот два раза без поднятия диспута - по новой отправляли товар после общения по е-мейл. Одна посылка шла 100 дней и дошла - причем был АйрМейл - но была настолько махонькой что ее видно просто где-то постоянно забывали :)
Дистпут не есть панацея - диспут есть средство страхования - к которому надо обращаться в редких, не разрешимых при общении, обстоятельствах.
Изза диспутов от Украины и России отвернулись не только айрсофт-продавцы, но и много людей на ебее которые продавали всякие околострайкбольные шняжки - вроде фонарей и т.д.
0 - 0
Ганнер также "проверенный временем" магазин. В любом случае стоит быть на чеку по прошествии критического времени. Ганнер также и вернул мне средства в предыдущем случае из-за ошибку в калькуляции и оценении посылки. Реальная стоимость оплаченая мною была около 160 Евро. Но кто-то ошибься в документах :) Вопрос на удивление был решен быстро
Стоит предупреждать будущих и текущих покупателей о форс-мажорных ситуациях, а не переживать за то, что "возможно я из-за этих негативных случаев там больше не закажу, ибо не отправят" ;)
0 - 0
Господа, кто нибудь сталкивался с Японским ЕМС-ом? Как быстро доходит и где забирать - в Спецсвязи или у доблестных курьеров, вроде TNT?
0 - 0
Господа, кто нибудь сталкивался с Японским ЕМС-ом? Как быстро доходит и где забирать - в Спецсвязи или у доблестных курьеров, вроде TNT?
Я думаю забирать не придётся - Спецсзвязь принесёт к порогу.
0 - 0
ага, если б они еще и на работу приносили...