0 - 0
моя посылка вчера улетела из гонконга. 8-)
0 - 0
Однако у них есть USP на СО2 за 50 баксов...
0 - 0
дай конкретную ссылку на него, но здаётся мне это жесткая пневма.
1 - 0
Однако у них есть USP на СО2 за 50 баксов...
Он есть за 40 дол на амазоне и за 50 на ебей :) В прочем и в других штатовских магазинах... В общем если купите там - то пожалуйста отпишитесь о результатах - судя по отзывам пистоль действительно знатный и магаз работает со всем миром :)
дай конкретную ссылку на него, но здаётся мне это жесткая пневма.
Ну они все 6мм шариками фигачят явно больше положенных скоростей для вторички - но тут не об этом разговор :)
0 - 0
Что-то меня эти :) немного настораживают... троллите, уважаемый? ;)
А касаемо чрезмерного выхлопа, который выше правил - уменьшить выхлоп гораздо проще, чем увеличить.
Что касаемо единичной покупки - стремает = Ибо я склонен заплатить 200 баксов за KSC+1 доп магаз китайцам, чем 100 баксов пиндосам за кота в мешке... А если поделить стоимость доставки на 3-4 человека, то 60-70 баков... вроде немного, но зато не будет обидно, что только сам попал на ТВ xD
В общем потому и спрашивал...
1 - 0
Что-то меня эти :) немного настораживают... троллите, уважаемый? ;)
гм - я и троллю вещи не совместимые.... веселый просто :)
Действительно интересно знать - ввиду того что китайские USP AEP вообще пропали из продажи - этот СО2 был бы неплохой вариант.... правда газовые вообще не хочется в команду, тем более СО2 - но цена, цена....
Да когда гуглил - то промельнула статья на guns.ru - что пистолет задержали как пневмат на российской таможне.... это так для информации
0 - 0
Простите за навязчивость, но хотелось бы повторить свой вопрос :oops: . Авось в этот раз больше людей откликнется :)
Ребята, а кто-то возил по 3 привода за раз? Как на это смотрят доблестные таможенники? Не тянутся у них руки переоценить стоимость такой посылки в соответствии с украинским рынком?