0 - 0
2 Borat: Думаешь сия чаша Вас минует.... :mrgreen:
Дайте норманцам "Дубок" :lol: :lol:
Здрасьте. Чем "дубок" не угодил? Согласен, чем-то забугорные камуфляжи лучше. Пошив, удобство... Но наша команда носит это украинский камуфляж, и не только наша. К тому же в нашем лесу он получше будет.
Дымчику, я против твоего "Дубка" ничего против не имею :D
0 - 0
Бело-синие зебры с резиновыми ножами :mrgreen:, много зебр... Мы так "проиграем" войну... все войска со смеху помрут.... :mrgreen:
0 - 0
Бело-синие зебры с резиновыми ножами :mrgreen:, много зебр... Мы так "проиграем" войну... все войска со смеху помрут.... :mrgreen:
яка різниця від чого, головне шо програєте :mrgreen:
2 - 0
19 повідомлення
Дымчику, я против твоего "Дубка" ничего против не имею :D
Nitro, JAMES... запутался я кто ты... так не упоминай тогда о камуфляже с такой брезгливостью.
0 - 0
Меня это тоже очень пугает )))
Если вас пугает обычное переодевание формы, уважаемые сильванские воины - то о чём ещё говорить? В таком случае при столкновении с военнослужащими Нормании вы просто напустите в штанишки от страху :D
Sphinx(Odessa), Ты бы столько сил и денег вложил в снарягу как он, я бы посмотрела как ты бы от таких новостей "радовался"! И если уж на то пошло, не от страху, а от смеху!
а если по теме... Пак в дпме, Альфа в шоке... :(
0 - 0
Вот блин, нам тоже надо будет покупать ДПМ?((((
А Пак в ДПМе Это наше Всё!
0 - 0
2 повідомлення
Вот блин, нам тоже надо будет покупать ДПМ?((((
А Пак в ДПМе Это наше Всё!
Чуваа-а-а-к, а Ви хіба не в ДПМі були? :?
0 - 0
Тс-с-с-с-с, не палимся...
Шпийоы среди нас...
0 - 0
Меня это тоже очень пугает )))
Если вас пугает обычное переодевание формы, уважаемые сильванские воины - то о чём ещё говорить? В таком случае при столкновении с военнослужащими Нормании вы просто напустите в штанишки от страху :D
Sphinx(Odessa), Ты бы столько сил и денег вложил в снарягу как он, я бы посмотрела как ты бы от таких новостей "радовался"! И если уж на то пошло, не от страху, а от смеху!
а если по теме... Пак в дпме, Альфа в шоке... :([/quote:2peci799]
альфа в шокє, а я падсталом))) - уявив)