0 - 0
Відтепер не тільки свій народ доведеться захищати, а й народ Сільванії.
ЗЫ А шеврони сільванчегам нові треба - не королівство, а диктатура сільванія.
0 - 0
За институт имени Теслы - респект, я так понял что Сильвания будет именно методами Теслы поставлять електроэнергию в Америку? ))))
0 - 0
Точно. Тебя что-то удивляет?
0 - 0
Я думаю что Rain имел в виду под доставкой энергии методом Теслы ни что иное как взрыв в Подкаменной Тунгуске 1908 года :D :D :D
Ну дерзайте, дерзайте. Смотрите только что бы после 1го неудачного экперимента вся ваша трансильвания не превратилась в замечательную равнинную местность пригодную для застройки, засевов и прочей мирной деятельности норманского общества.
0 - 0
Не волнуйтесь, для тестовой передачи мы используем норманскую территорию. Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.
0 - 0
Не волнуйтесь, для тестовой передачи мы используем норманскую территорию. Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.
какой самонадеянный..... кто вас туда пустит ?
0 - 0
Надо же доказать, что энергию мы передадим на расстояние.
со свержением короля в сильванДии всё стало ещё хуже - на подходе выращивание овощей алхимическими методами, оживление мёртвых сильванцев методами магии вуду и культ Гарри Поттера :wink:
Так эфир то и пустит :)
эфир вам ещё и письменное разрешение даст. Эфир принимает с понедельника по среду с 10-00 до 18-00, Первая Государственная Психиатрическая клиника Сильвании, кабинет 527 :lol: