0 - 0
то будут теже люди, только в ДПМ или флектарне, тебе это помешает "себя показать и людей посмотреть"???
Не поверишь, но помешает. Моделирование, как по мне, очень важная составляющая страйкбола. Мне интересно, что делают люди в других городах, приятно смотреть на антуражные команды. Приятно видеть ребят с других городов, которым интересна тема Франции. теперь я буду всего этого лишен и опять таки, я не говорю про игры Милсим, я говорю про Открытие. Это разные вещи, имхо.
0 - 0
я не говорю про игры Милсим, я говорю про Открытие. Это разные вещи, имхо.
1. Милсим это не Сильванско-Норманский конфликт. Это свою правил о реализме, может быть игра в формате Милсима например операция США в Ираке, требование по форме и снаряжению будут совершенно другие. Или скажем операция в центральной Европе. Требование по форме - форма и снаряжение европейских государств.
2. Про открытие вообще отдельная тема. Именно про открытие. Если помните на этом была 3-я сторона. Никто не мешает нам ввести 3-ю, 4-ю, 157-ю сторону, коалицию и т.п. со своей формой, снаряжением и т.п.
Я бы не стал делать выводы быстрее чем мы пробуем ввести какие-то новшества. Мы сами еще не до конца знаем что будет на Открытие, а вы уже сделали выводы и раскритиковали их :mrgreen:
Давайте лучше предлагать что-то. А еще лучше делать эти предложения в соответствующих темах :wink: А то уже непонятно какое отношение имеет открытие к Сильвания Таймс и +20 постов выше.
0 - 0
Головний убір - малиновий берет з какардою, польовий - панама (DPM), каска.
Ну с панамой и беретом все понятно.
Про какую каску идёт речь? Цвет, тип, кавер?
Зачем каска если есть панама? или все носят как хотят? :lol:
0 - 0
Джентельмены а можно ли подвести немного итогов?
Насколько я понял на данный момент для сильванцев будет необходимо приобрести
КительШтаныПанама в ДПМе
Малиновый берет
И ещё насколько я понял бункера будут запрещены для штурмовых винтовок?
Вопрос по знакам отличия - их будут выдвавать или надо "мутить" самому?
0 - 0
Джентельмены а можно ли подвести немного итогов?
Насколько я понял на данный момент для сильванцев будет необходимо приобрести
КительШтаныПанама в ДПМе
Малиновый берет
Так точно.
И ещё насколько я понял бункера будут запрещены для штурмовых винтовок?
Так точно.
Вопрос по знакам отличия - их будут выдвавать или надо "мутить" самому?
Їх будуть видавати (звання) ми замовимо партію знаків відмінності і їх можна буде придбати так само як шеврони. Самим мутити не потрібно буде.
0 - 0
А яйцы можно?
На кулемети - так.
0 - 0
Чи буде можливість зміни сторони? От наприклад у нас 2-й комплект форми на команду - флектарн. Грали до цього за Сільванію. Тому я сумніваюсь, що народ захоче купувати ще й 3-й комплект...
0 - 0
Чи буде можливість зміни сторони? От наприклад у нас 2-й комплект форми на команду - флектарн. Грали до цього за Сільванію. Тому я сумніваюсь, що народ захоче купувати ще й 3-й комплект...
Можна. Хоча процедура не з приємних. Один раз за все життя можна буде змінити сторону, для цього раз в рік буде гра на якій це можливо буде зробити.