0 - 0
В азарете последнего наступления утеряна русская ПЛЩПАЛАТКА /мешала бежать/ - зато найден замечательный БИНТИК :)
Если кто забирал плащпалатку из следом идущих ребят - с меня пиво.
БИНТИК верну просто так :)
0 - 0
8 ноября на тренировке в Перевальном кто-то забыл в машине Mirona из СПЕКТРА бейсболку, отзовитесь !
0 - 0
Мне конечно с трудом верится что такие вещи находятся,но все таки отпишусь :mrgreen: На игре "Красный ноябрь" был посеян :lol: тыльник от АК-74,ориентировачно в районе стоянки Русской коалиции или возле
госпиталя,:нашедшему ................................................................................................!!!
0 - 0
После игры BF 2R к оргам попали:
1. Бункер от М-ки
2. Лоадер
3. Целик от калаша. (вернул)
Хозяева - отзовитесь
050724ноль964 Андрей
0 - 0
Большая благодарность человеку, который нашел 22 октября на игре в Октябрьском прицельную планку от АК, толково поблагодарить не получилось, в связи с разговором по телефону. С меня пивас обязательно!!! Личность человека не запомнил, подходи обязательно сам, без стеснений!!!
0 - 0
Большая благодарность человеку, который нашел 22 октября на игре в Октябрьском прицельную планку от АК, толково поблагодарить не получилось, в связи с разговором по телефону. С меня пивас обязательно!!! Личность человека не запомнил, подходи обязательно сам, без стеснений!!!
подходи, подходи - "подходи обязательно сам, без стеснений!!!"...
...и обрати перед этим внимание на подпись внизу окошка сообщения ZAMPOLITа :lol: ...
0 - 0
На BF 2R утерян бункер от М ки производства Jing Gong
0 - 0
на 3МВ в поле перед советскими окопами найдена зажигалка с поворотным соплом, ножничками и еще какой то лабудой.
похожую видел у кого то из 401(трубку раскуривали ей)
пишите в личку верну при первой возможности :D
0 - 0
У меня уже месяц как лежит чей-то шарф-сетка! Привёз из Судака 1.11.09... Кто владелец?