0 - 0
А разве берет не имеет правильную круглую форму и дело вкуса куда его заламать? Смотрел сегодня ООНовски береты. Так что тема с заломом надумана. Заламывать на право. А вот от типа берета это уже не зависит.
0 - 0
Берет заламываеться на левую сторону (краповый берет) при сдаче всех нормативов на право ношения именно Крапового берета. Околышек, даже украинский, не предназначен для нашивки его на правую сторону, ибо будет перевёрнут флаг и трезуб - что обычно указывает на государственную измену :)
0 - 0
Берет заламываеться на левую сторону (краповый берет) при сдаче всех нормативов на право ношения именно Крапового берета. Околышек, даже украинский, не предназначен для нашивки его на правую сторону, ибо будет перевёрнут флаг и трезуб - что обычно указывает на государственную измену :)
Насколько я это все вижу украинскую, российскую или любую другу существующую символику на береты не будут нашивать. Поэтому, все равно в какую стороту заломать берет, как изделие легкой промышленности. К тому же уже четко сообщили в какую сторону положено заламывать берет участниками сильвано-норманского конфликта.
0 - 0
Я всеголишь подтвердил что и в Украине и России беет заламывают на правую сторону, как и требуеться для Нормании и Сильвании.
0 - 0
Еще вопросы по беретам есть? У Нормании они черный и тоже будут заломлены на правую сторону. Дискуссии по поводу заломов беретов в армии СССР, Украины, России в соответствующий темы по реконструкции.
0 - 0
14 повідомлення
Еще один вопрос по поводу беретов. Имеет ли значение какой армии или главное черный?
0 - 0
Добрый вечер. Может повторюсь, но вроде-как никто вопроса не задавал.
Форма АРМІЇ СІЛЬВАНІЇ : Головний убір - малиновий берет з какардою, польовий - панама (DPM), каска.
т.е. каска являетья обязательной для всех сильванцев? если да, то кавер ДПМ - обязателен?
спасибо за ответ.
0 - 0
Насколько я понял Каска не обязательна.
0 - 0
Еще один вопрос по поводу беретов. Имеет ли значение какой армии или главное черный?
Не имеет. Хотя мы рекомендуем использовать береты стран НАТО (из-за качества).