0 - 0
Аналогічне питання на рахунок "бабаев"(с). Дрес-код який ?)
пардон,якщо офтоп :roll:
0 - 0
...
Реально арабов надо будет вагон (или два). Там соотношение убитых 19 какосов на 1000 бабаев. Отыграть надо будет в точности! Благо Хамера и вертолеты у нас есть.
Щось я сумніваюся... Я вже і кулемета прикупив Пара-версії...
Незнаю як по Алі-Бабам, але Алі-Мени були негри (не афро-американці, такщо все наче політ-коректно) удягнені у цивіл-дресс. Але, ніхто ж не забороняв ім поміч у Африці поміч сусідніх талібів тоїж віри у їхньому традиційному одязі
Певно буде одна умова, усі хто у цивіл-дрессі та хоче тягнути на корених Могадішинців певно потребує закупки чорного та коричневого гриму. Влаштуймо гучний тендер на закупку! :D
Зброя була переважно АК калібру 7.62 радянського зразка, та Египетська і ближньосхідська версії (Ірак/Іран), а также без сумніву усі трофеї - лінійка М16, М14/21 та М249 того часу, про М9 мовчу.
П.С. Я не організатор, тому моя думка - ІМХО, не більше
П.П.С. Привіт Паку! Зустріч не минуча із лідером повстанців (V.I.P."ом) Мехмед Алі бейом ;) :twisted:
0 - 0
На пилотную игру дрес-кода у американцев не будет. По крайней мере на "пилот" Следующим этапом будет "дисерт" наверное. А потом думаю люди уже сами захотят иметь комплект на аирборн и дельту)
Для "коренных" базовые условие - цивил-дрес. Максимум - одна военная шмотка (или штаны или рубашка) Гуталин на лице - приветствуется)
После открытия создатим отдельную тему для обсуждения проекта и предложений. Раздел и дата уже есть
0 - 0
Да, забыл уточнить в предыдущем посте
А у "месных" техника хоть какая-то будет?
Ну им там грузовики нужны, большое количество пикапов, особенно бы приветствовались старые модели пикапов от Тойоты с надписью "TOYOTA" на весь "зад" + торель
Приветствуеться большое количество новичков, что скорее всего так и будет. Чисельность почитателей Ислама должна быть намного выше (берем во внимании большое кол-во новичков и отсутсвие маскировки - читайте как доп.подсветка мишени). Блин, да у захватчиков же Хаммеры будут бронированные еще й к тому же :shock: ;)
Думаю дресс-код и на "пилотку" б подошел, чего ж там то, всего-то вудленд/3-десерт, или хотя бы вся пендосия. Легко такое кол-во насобираеться
АмИрикана - 35-40%
Местные - 60-65%
П.С. Я никого не удивлю/не разочерую если окажусь на стороне амирикосников во всем сопутствующем одянии и вооружении?
Верталёта и машинка хочется однако
0 - 0
Тебе твои потом же кирдык сделают.. :D Будеш главным алибабой, кодовая кличка Айдид)
0 - 0
6 почти негров поедут на такое с радостью!!
0 - 0
6 почти негров поедут на такое с радостью!!
Будут в моем ближайшем окружении для большей реалистичности и антуражу
Уже зачислены! :mrgreen:
ЗЫ. Не хочу мазать рожу гуталином, может я просто, гримом по старинке?
0 - 0
А когда планируется информация о БХД? Просто надо решить для себя ехать или нет, а снарягу за неделю не соберешь.
+1 за дрескод, а то американцев много должно получится, как вариант с послаблениями, но хоть что-то. Ведь на такую игру едут за атмосферой и внешний вид очень важен.
0 - 0
инфа: 1-2 недели после открытия (т.е. середина мая)
0 - 0
А когда планируется информация о БХД? Просто надо решить для себя ехать или нет, а снарягу за неделю не соберешь.
Ну конва, даты у вас есть, с дрескодом тоже понятно. Какая еще инфа интересует из критической?